Lev_Kitaev 10 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Kitaev 2. Никнейм игрока: Maxim_Konarovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1fcrahsevDaBKYtlDefBCLMFmd7HiJCqq?usp=sharing 4. Суть жалобы: дм + пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Konarovskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую, являюсь игроком на которого написана жалоба, 1. Вы предоставили не полную запись ситуации в видео "дм" 2. ПГ в данной ситуации нет. ПГ было бы только в том случае-если бы на меня целилось 2-е и более сотрудников. 3. С вашей стороны нарушение 5.1.7 ЗоП (не оказали ПМП сортуднику Angelar_Sakata). 4. С вашей стороны халатность, тобишь после того как я убил Angelar_Sakata, вы даже не пытались меня задержать, а лишь разок стрельнули тайзером и забили, огонь открыли через очень долгое время. 5. Так же прошу обратить внимание администрации, что доказательства очень трудно открываются, пришлось открывать через сторонние сервисы и скачивать данные записи для их просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Kitaev 10 · ID: #3 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 19:26, Maxim_Konarovskiy сказал: 1. Вы предоставили не полную запись ситуации в видео "дм" До этого с вами взаимодействий не велось, это видно на видео В 16.06.2026 в 19:26, Maxim_Konarovskiy сказал: 2. ПГ в данной ситуации нет. ПГ было бы только в том случае-если бы на меня целилось 2-е и более сотрудников. Где интересно это написано, сами придумали В 16.06.2026 в 19:26, Maxim_Konarovskiy сказал: С вашей стороны нарушение 5.1.7 ЗоП (не оказали ПМП сортуднику Angelar_Sakata). Интересно как вы это поняли по записи, которая заканчивается на том моменте как вы уезжаете? В 16.06.2026 в 19:26, Maxim_Konarovskiy сказал: 4. С вашей стороны халатность, тобишь после того как я убил Angelar_Sakata, вы даже не пытались меня задержать, а лишь разок стрельнули тайзером и забили, огонь открыли через очень долгое время. Я откинул вам предупреждение, попытался выстрелить тайзером но ничего не вышло, после того как вы убили сотрудника я доставал пистолет (видно на записи) и открыл по вам огонь согласно 13.1.1 ЗоП В 16.06.2026 в 19:26, Maxim_Konarovskiy сказал: 5. Так же прошу обратить внимание администрации, что доказательства очень трудно открываются, пришлось открывать через сторонние сервисы и скачивать данные записи для их просмотра. Это уже сугубо ваша проблема что у вас не открываются доказательства. Смысла вести диалог я с вами не вижу, жду ответа Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 173 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение пунктов 6.7, 6.20 ВПС. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение