Arseniy_Blackwood 1 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Arseniy_Blackwood 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/X7lOrju9Fq683w 5. Суть жалобы: Хотелось бы узнать, на каком основании сотрудник открыл огонь, т.к. я считаю огонь открыт не правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 37 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Я тот из самых сотрудников которого была написана данная жалоба, а именно Командир патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пацин Вадим Дмитриевич Перейдём к разбору жалобы: Огонь был открыт согласно статье 21.1.7 Федерального Закона о Полиции Цитата 7. для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; В данном случие вы наехали на гражданское лицо тем самым был открыт огонь Имеются ли у вас какие-то вопросы? Если да-то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Считаю , что сотрудник открыл огонь правомерно согласно статье 21.1.7 ФЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Blackwood 1 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Обращаюсь к сотруднику на которого подана жалоба, от моего лица я его не сбил, можете пересмотреть на моей видеофиксации, хотелось бы посмотреть, как это было от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 37 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Ещё раз, здравия желаю! Вот вам видеофиксация с моего лица: *клик* Имеются ли у вас вопросы? Если да-то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Blackwood 1 · ID: #6 Опубликовано 17 июня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 39 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Вопросов нет , закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение