Matyvei_Gerasimov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня Имя Фамилия: Матвей Берсерк Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 года Дата и место рождения: 16.01.2003 город Невский Семья: Мама Светлана Берсерк, Папа Александр Берсерк Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Рост 180 см, русые не сильно длинные волосы, карие глаза, среднего телосложение, размер ноги 46 Особенности характера: Не вспыльчивый, спокойный, терпеливый, стремительный Детство: В детстве я проживал в городе Невский, детство жил с мамой, папа жил отдельно, учился на отлично, с 1 по 5 класс не получил не одной тройки, имел много друзей, всегда был общительный, все детство мечтал быть машинистом и работать в РЖД Юность и взрослая жизнь: В 6 классе я попал в больницу из за перелома, не был в школе 3 месяца, после выхода с больницы скатился по учебе и до 8 класса получал в основе тройки, в 8 классе стал исправляться на 4 и 5, 9 класс окончил на отлично, поступил в колледж где обучался на отличные оценки, получил высшее техническое образование по специальности машиниста и переехал в город Мирный, отслужил в армии и пошел работать в РЖД. Настоящее время: Проживаю в городе Мирный, работаю в РЖД и занимаю должность машинист второго класса, не женат, живу один без соседей. Хобби: У меня одно хобби это железная дорога и карьерный рост на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение