Arsen_Ulyanov 43 · ID: #1 Опубликовано 16 июня 1. Ваш никнейм: Arsen_Ulyanov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Williams 3. Суть жалобы: Доказательства нарушений в студию+не снял маску с лица, неадекватное общение, назвал меня "ебенем" хотя я его никак не оскорбил, мне так то обидно, да Доказательства маски:https://youtu.be/kdruCBh-HUo 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qnuXGsr2XSE P.s перед передачей конвоиру не убрал планшет, жду доки что он в конце концов убрал планшет А, еще нонрп, он вовсе не отыграл что снял с меня шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Являюсь лицом на которого подана жалоба. Доказательства предоставлю по запросу СА. На счёт маски: то, что я видел визуально (а это шлем), я снял; то, что находится у тебя под маской, я не знаю — это должен был отыграть ты (/do «На лице маска»), ты этого не сделал, соответственно, нарушений не вижу. На счёт оскорбления: оно было сказано в ответ на ваше хамское общение, плюс — в NRP‑чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Ulyanov 43 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Ну смотри, как мы можем заметить ты не отыграл снятие шлема, + я не обязан отыгрывать видимые объекты, ты должен был отыграть что "Снял с лица все лишнее" или че то подобное, че то отыгрывать я тебе не обязан, хамского общения не было, я всего лишь назвал тебя другом, а ты себя ведешь неадекватно как в игре так и на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 28 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Если у тебя есть определенные проблемы со зрением, то не стоит обвинять кого-то в стопроцентном нарушении: пересмотри фиксацию и обрати свое внимание на то, что я все-таки снял с тебя шлем. На счет того, что ты не обязан отыгрывать видимые предметы, тут ты сам подловил себя на очередной невнимательности и глупости: ключевое слово - "видимые", а маску под твоим шлемом я видеть не мог. Что на счет хамского общения, свое мнение я высказал выше, повторять не намерен - я не попугай. Жди ответа моего СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Для того чтобы наказать сотрудника за 3.4 УСФ, недостаточно доказательств. Вот доказательства вашего нарушения тык. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение