Перейти к содержанию
Arsen_Ulyanov

Жалоба на Christopher_Williams

Рекомендуемые сообщения

Arsen_Ulyanov

1. Ваш никнейм: Arsen_Ulyanov
2. Никнейм сотрудника: Christopher_Williams
3. Суть жалобы: Доказательства нарушений в студию+не снял маску с лица, неадекватное общение, назвал меня "ебенем" хотя я его никак не оскорбил, мне так то обидно, да Доказательства маски:https://youtu.be/kdruCBh-HUo
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qnuXGsr2XSE

P.s перед передачей конвоиру не убрал планшет, жду доки что он в конце концов убрал планшет

А, еще нонрп, он вовсе не отыграл что снял с меня шлем

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Являюсь лицом на которого подана жалоба.

Доказательства предоставлю по запросу СА.

На счёт маски: то, что я видел визуально (а это шлем), я снял; то, что находится у тебя под маской, я не знаю —

это должен был отыграть ты (/do «На лице маска»), ты этого не сделал, соответственно, нарушений не вижу.

На счёт оскорбления: оно было сказано в ответ на ваше хамское общение, плюс — в NRP‑чат.

🌸

Поделиться сообщением

Arsen_Ulyanov

Ну смотри, как мы можем заметить ты не отыграл снятие шлема, + я не обязан отыгрывать видимые объекты, ты должен был отыграть что "Снял с лица все лишнее" или че то подобное, че то отыгрывать я тебе не обязан, хамского общения не было, я всего лишь назвал тебя другом, а ты себя ведешь неадекватно как в игре так и на форуме

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Если у тебя есть определенные проблемы со зрением, то не стоит обвинять кого-то в стопроцентном нарушении:

пересмотри фиксацию и обрати свое внимание на то, что я все-таки снял с тебя шлем. На счет того, что ты не обязан отыгрывать видимые предметы, тут ты сам подловил себя на очередной невнимательности и глупости: ключевое слово - "видимые", а маску под твоим шлемом я видеть не мог.

Что на счет хамского общения, свое мнение я высказал выше, повторять не намерен - я не попугай.

Жди ответа моего СА.

🌸

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Для того чтобы наказать сотрудника за 3.4 УСФ, недостаточно доказательств. Вот доказательства вашего нарушения тык.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...