Перейти к содержанию
romwe

жалоба на Nicolas_Belov

Рекомендуемые сообщения

romwe

1. Ваш никнейм: Roman_Reall
2. Никнейм сотрудника: Nicolas_Belov
3. Суть жалобы: 3.4 УСФ+2.1 УСФ 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/OjZpQ

вот еще https://pixsafe.online/i/JtXE6

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.
Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный , полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

По поводу пункта 3.4 УСФ: переписка в личных сообщениях не наказуема, в данном случае нарушений не выявлено.
Всего доброго. 
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

romwe

прошу прощения а сотрудник разве не должен общятся со всеми культурно помимо игры?

тоесть вы считаете что если он меня обозвал в личке ему ничего не будет???

могу так же прекрепить фото из игры как он меня обозвал

https://pixsafe.online/i/Um7I2

так же угроза}

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Здравствуйте ещё раз.
spacer.png

Смотрите, согласно пункту 3.4 УСФ, отсутствует конкретизация того, что сотрудник может быть привлечён к ответственности за нарушение субординации в личных сообщениях. Данный пункт, на мой взгляд, относится исключительно к игровому процессу и регулирует поведение сотрудников именно в рамках игры, а не в личной переписке вне игрового пространства. Что касается фразы «пизда тебе, шлюха», которая была написана в игре, то в данном высказывании отсутствует прямая угроза. Безусловно, выражение носит оскорбительный и агрессивный характер, однако в нём нет конкретного обещания причинить вред, описания каких-либо действий или намерений в отношении другого лица. Следовательно, квалифицировать данную фразу как прямую угрозу затруднительно. Также обращаю внимание на то, что сотрудник писал вам данное сообщение в B-чате, который относится к OOC-информации (вне игрового процесса). Соответственно, данная переписка не является частью RP-взаимодействия и должна рассматриваться с учётом того, что она была написана вне игрового контекста. 
Думаю, что достаточно подробно объяснил свою позицию и привёл необходимые аргументы по данному вопросу.
Всего доброго. 
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Солидарен с ответом заместителя. За отсутствие водительского удостоверения категории «B» сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Оскорбления и неуважительное отношение в личных сообщениях наказуемы, если они адресованы руководящему составу или следящей администрации. Общение между сотрудниками государственных организаций в личных сообщениях никак не ограничивается и не наказывается по УСФ. На то они и личные сообщения между двумя людьми, в которых выясняются отношения и ситуации, не затрагивающие беседы организации.

Последний скриншот, который вы приложили, нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Во-первых, доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты не принимаются. Во-вторых, на доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Более чем подробный ответ от лидера дан, добавить мне более нечего.
Сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ за отсутствие прав категории В.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...