romwe 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:51 1. Ваш никнейм: Roman_Reall 2. Никнейм сотрудника: Nicolas_Belov 3. Суть жалобы: 3.4 УСФ+2.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/OjZpQ вот еще https://pixsafe.online/i/JtXE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 233 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:15 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный , полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] По поводу пункта 3.4 УСФ: переписка в личных сообщениях не наказуема, в данном случае нарушений не выявлено. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romwe 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:40 прошу прощения а сотрудник разве не должен общятся со всеми культурно помимо игры? тоесть вы считаете что если он меня обозвал в личке ему ничего не будет??? могу так же прекрепить фото из игры как он меня обозвал https://pixsafe.online/i/Um7I2 так же угроза} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 233 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:21 Здравствуйте ещё раз. Смотрите, согласно пункту 3.4 УСФ, отсутствует конкретизация того, что сотрудник может быть привлечён к ответственности за нарушение субординации в личных сообщениях. Данный пункт, на мой взгляд, относится исключительно к игровому процессу и регулирует поведение сотрудников именно в рамках игры, а не в личной переписке вне игрового пространства. Что касается фразы «пизда тебе, шлюха», которая была написана в игре, то в данном высказывании отсутствует прямая угроза. Безусловно, выражение носит оскорбительный и агрессивный характер, однако в нём нет конкретного обещания причинить вред, описания каких-либо действий или намерений в отношении другого лица. Следовательно, квалифицировать данную фразу как прямую угрозу затруднительно. Также обращаю внимание на то, что сотрудник писал вам данное сообщение в B-чате, который относится к OOC-информации (вне игрового процесса). Соответственно, данная переписка не является частью RP-взаимодействия и должна рассматриваться с учётом того, что она была написана вне игрового контекста. Думаю, что достаточно подробно объяснил свою позицию и привёл необходимые аргументы по данному вопросу. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 122 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 21:23 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Солидарен с ответом заместителя. За отсутствие водительского удостоверения категории «B» сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Оскорбления и неуважительное отношение в личных сообщениях наказуемы, если они адресованы руководящему составу или следящей администрации. Общение между сотрудниками государственных организаций в личных сообщениях никак не ограничивается и не наказывается по УСФ. На то они и личные сообщения между двумя людьми, в которых выясняются отношения и ситуации, не затрагивающие беседы организации. Последний скриншот, который вы приложили, нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Во-первых, доказательства должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты не принимаются. Во-вторых, на доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 87 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 21:37 Здравствуйте. Более чем подробный ответ от лидера дан, добавить мне более нечего. Сотрудник получит выговор по пункту 2.1 УСФ за отсутствие прав категории В. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение