Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Melenov

1. Ваш никнейм: Ilya_Varenik
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Martin_Aven
4. Суть жалобы: 1. Проведение операции в уличной форме
2. Проведение операции без маски
3. Выписывание препарата "Обезбол"... Не припоминаю такого в списке препаратов методички МЗ
4. Легкое нонРП в плане отыгровок. Сначала надевает маску с анестезией, потом поверх первой маски лепит вторую от ИВЛ. Я понимаю конечно, что это АХК, но вот обратите на это внимание и отыгровки перепишите.
5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KACHQ16062026123639

Поделиться сообщением

Martin_Aven

Доброго времени суток! 
Я являюсь сотрудником Центрально городской больницы №1 по г. Приволжск
И так же по совместительству сотрудником на которого написана Данная жалоба.

Суть вашей жалобы на меня.

1. Почему я в уличной форме проводил операцию?

Ответ конечно очень простой. 
Пришел вызов в рации «Департамента» от сотрудника «Главного управления министерства внутренних дел по г. Мирный» о том, что им требуется сотрудник «Министерства здравоохранения» к их ней «Дежурной части», то, что я и сделал, принял вызов по данной рации департамента и выехал к ним, чтобы оказать им медицинскую помощь, а на самом деле я прочитал заново их запрос на сотрудников МЗ и понял, что им нужен сотрудник для госпитализации. Когда я к вам приехал туда, увидел, что вы просто лежите, и начал оказывать Вам «Первую медицинскую помощь (ПМП)». Далее узнал, что у вас «Пулевое ранение», и срочным делом обработал рану и перевязал ее бинтами, далее продолжил оказывать ПМП и выехал в «Областную Клиническую Больницу по г. Мирный (ОКБ-М)». Так как мы приехали и не было врачей даже на краше (если смотреть по мини-карте), я начал делать вам операцию, без нее у вас была бы «РП Смерть», и взаимодействие с Вами было бы невозможно (т. к. РП смерть идет 1 час). Чтобы Вас не везти в «Центральную городскую больницу №1 по г. Приволжск (ЦГБ-П)», вы бы в рамках РП процесса не доехали до нашей больницы ЦГБ-П, и мне пришлось везти Вас в ОКБ-М, чтобы вам там провести операцию на пулевое ранение, и медлить было НЕЛЬЗЯ! И также ОКБ-М — это не наша больница, если была бы наша, всё было бы по регламенту, а так как я состою в подразделении «Военно-Медицинский Отдел (ВМО)», я мог вам и не проводить операцию из-за того, что у меня имеются свои обязанности, а операциями занимаются сотрудники «Хирургического отдела (ХО)». Ниже прикрепляю эти 2 отдела. И мы можем сделать вывод из того, что даже если смотреть по «Списку сотрудников» на государственном портале, вот тут жмяк<3, тут видно, как я нахожусь в отделении ВМО. Хоть все отдела, кроме «Медицинская академия (МА)», могут проводить операции.

Цитата

QlhqV4l.png
Хирургическое отделение
QlhqV4l.png

Хирургическое отделение — это специализированное медицинское подразделение, которое оказывает квалифицированную помощь пациентам с различными хирургическими заболеваниями и травмами.

Основные функции хирургического отделения

Диагностика и лечение пациентов с хирургической патологией.

Проведение плановых и экстренных операций различной сложности.

Реабилитация пациентов после хирургических вмешательств.

Профилактика возможных осложнений после операций.

Обучение и повышение квалификации медицинского персонала.

Условия оказания помощи в хирургическом отделении

Условия оказания помощи в хирургическом отделении могут различаться в зависимости от медицинского учреждения.

Как правило, они включают:

Круглосуточное дежурство врачей и другого медицинского персонала.

Наличие современного оборудования и инструментов для проведения операций.

Соблюдение стандартов и протоколов лечения хирургических заболеваний.

Индивидуальный подход к каждому пациенту с учётом его состояния и потребностей.

Цитата

QlhqV4l.png

Военно-медицинский отдел

QlhqV4l.png

Военно-медицинский отдел - это подразделение, которое занимается медицинским обеспечением военнослужащих и других граждан, имеющих отношение к военной службе на территории Воинской части №1017.

Основные функции военно-медицинского отделения

Сохранение и укрепление здоровья военнослужащих;

- Контроль за медицинской документацией;

Оказание первой медицинской помощи;

Проведение медицинских осмотров и диспансеризации;

Посты на Территории Воинской Части №1017;

Лекции и тренинги по различным вопросам здравоохранения для военнослужащих;

Условия оказания помощи в военно-медицинском отделе

Условия оказания медицинской помощи в военном медицинском учреждении могут различаться в зависимости от уровня и профиля подразделения.

Как правило, они включают:

- Круглосуточное дежурство врачей и другого медицинского персонала;

- Наличие современного оборудования и инструментов для проведения диагностики и лечения;

- Соблюдение стандартов и протоколов лечения различных заболеваний;

- Индивидуальный подход к каждому пациенту с учётом его состояния и потребностей;

- Проведение военно-врачебной экспертизы;

- Организацию и проведение медицинских осмотров, диспансеризации военнослужащих и лиц гражданского персонала Вооружённых сил;

- Контроль за оказанием медицинской помощи военнослужащим и лицам гражданского персонала в военных медицинских организациях.

2.  Проведение операции без "Медицинской маски"
Маска для сотрудников не так и обязательна, если они не проводят операции, но так как я приехал к вам по вызову от сотрудников «ГУ МВД-М», маска не была взята у дежурного врача. Из этого мы можем сделать вывод, что маска была не взята по моей ошибке, я так-то операции вообще не провожу, так как я сотрудник ВМО.

3. В чем Ваш вопрос к слову "Обезбол"?
Я так написал из-за своей ошибки, если я бы написал «обезболивающие», я бы написал, и у меня бы слетел бы «AHK», который и так у всех сотрудников ломается и отправлять много сообщение или просто не до отправляет сообщения по любой кнопке.

4. Где было легкое НРП?
НРП не было из-за того, что я смотрел в «AHK» в разделе операций, что и какая кнопка отвечает. Ссылка на док-во моего типа НРП жмяк<3, и разбором ВПС занимается «Следящая администрация (СА)». В данной жалобе будет ответ моего «Руководящего состава», также будет приглашена следящая администрация по разбору по поводу моего НРП. И, как вы написали, чтобы мы что-то изменили, увы, но это нереально. Т. к. данный AHK был написан вообще другим человеком, который давно им не занимается. 

Свой вердикт я дал, теперь ожидается вердикт от «Руководящего состава» и «Следящей администрации». 
Руководящий состав был позван.
Временно всего доброго!

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Добрый вечер.

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrew_Melenov

1. Абсолютный бред про РП смерть. Нет такого правила, что без операции персонаж умирает. Я вполне мог бы вылечиться, полежав на койке. Про отсутствие сотрудников ОКБ-М также бред. Как только мы подъехали к больнице, с парковки выехал Иван Морелло на карете СРП. После чего он вошел в больницу и смотрел на проведение операции. Не надо тут рассказывать. 

2.

В 16.06.2026 в 17:28, Martin_Aven сказал:

Маска для сотрудников не так и обязательна

Пункт 2.1.8 ПоМЗ давно читали?

3. Вопрос в том, что такого препарата нет в списке согласно которому вы должны выписать лекарства (2.2.7 ПоМЗ)

4. Вызывать СА нет необходимости. Я сразу отметил, что это не столько ваша проблема, сколько людей, занимающихся фракциями, особенно МЗ. Нынешние отыгровки в этом плане слегка бредовые. Чтобы изменить АХК не нужен его создатель, это вполне по силам любому человеку. В общем - просто обращаю внимание ответственных за это людей.

В любом случае жду ответ от лидера.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Сотрудник получит по два устных предупреждения за нарушение 2.1.8 ПоМЗ и 2.2.7 ПоМЗ.

Касательно момента с нонРП - будет приглашена следящая администрация.

Есть ли у Вас вопросы к моему вердикту?

Поделиться сообщением

Martin_Aven
В 16.06.2026 в 17:52, Andrew_Melenov сказал:

1. Абсолютный бред про РП смерть. Нет такого правила, что без операции персонаж умирает. Я вполне мог бы вылечиться, полежав на койке. Про отсутствие сотрудников ОКБ-М также бред. Как только мы подъехали к больнице, с парковки выехал Иван Морелло на карете СРП. После чего он вошел в больницу и смотрел на проведение операции. Не надо тут рассказывать. 

Вот как вы можете говорить по РП, если вы даже не видели отыгровки, что я надел халат и перчатки для проведения операции? И почему я написал про РП смерть, из-за того что если идет пулевое ранение и если Вам не проведут операцию на пулевое ранение, то в рамках РП процесса у Вас будет РП смерть 1 чат.

2.

Пункт 2.1.8 ПоМЗ давно читали?

2.1.8 ПоМЗ гласит о том что

Цитата

Каждый медицинский работник обязан обязаны соблюдать гигиенические стандарты и носить на лице медицинскую маску при проведении различных операций. При этом запрещено брать маску не по назначению или ради развлечения.

Но даже когда я приехал на вызов от ГУ МВД-П, я не знал, что у вас было вообще, я не видел всю РП ситуацию, я приехал, оказал заново ПМП, и оказалось, что у вас пулевое ранение, до этого я не знал, что у вас будет и что там происходит в ДЧ-М. И в ОКБ-М я по РП надел халат и перчатки, вы должны были это увидеть.

3. Вопрос в том, что такого препарата нет в списке согласно которому вы должны выписать лекарства (2.2.7 ПоМЗ)

С этим не спорю. С вердиктом лидера согласен.

4. Вызывать СА нет необходимости. Я сразу отметил, что это не столько ваша проблема, сколько людей, занимающихся фракциями, особенно МЗ. Нынешние отыгровки в этом плане слегка бредовые. Чтобы изменить АХК не нужен его создатель, это вполне по силам любому человеку. В общем - просто обращаю внимание ответственных за это людей.

Как не надо если вы написали что у меня было нонРП? Если вы об этом написали то тогда нужно разобраться в этом.

Поделиться сообщением

Andrew_Melenov
В 16.06.2026 в 18:14, AIexander VaviIov сказал:

Есть ли у Вас вопросы к моему вердикту?

Вопросов более нет. 

Еще раз повторяю - следящая администрация тут не нужна. Тут дело в том, как написан АХК. Его составитель немного не учёл возможность одновременного использования газового наркоза и ИВЛ. Просто знайте об этом и постарайтесь внести изменения в АХК.

Всего доброго. Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

AIexander VaviIov

Хорошо, передано на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...