Fudzikkk 20 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 12:07 1. Ваш никнейм: Satoshi_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Neko_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/_AKe6wgPgOJZTg 4. Суть жалобы: Привет, сотрудник выписал мне штраф по статье 17.4 КоАП РП которая подразумевает в себе управление ТС с штрафами от 10 до 50 тысяч но при этом сотрудник не видел как я передвиваюсь со штрафами и говорит что было видно по камерам, но вдруг бы другой человек сидел за рулем а я на пассажирском и во время остоновки мы решились поменятся местами, так же сотрудник находясь в ОБ был за рулем ТС которое можно использовать только с СР, так что тут ТС не по рангу и еще 4.3 кгс поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей Тайм коды: 0.07 остоновился у цгб 0.40 сотрудник приехал к цгб 0.56 сотрудник начал взаимодействие со мной 4.32 сотрудник выписал штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 286 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 15:51 Добрый день,являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. У сотрудника не оказалось доказательств на ваше нарушение,понесет ответственность по 4.1 ФЗоП. Спойлер - Использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц. На машине сотрудник передвигался, так как проходил экзамен в СР. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации в размере выписанного штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 99 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:01 Здравствуйте. Компенсация поступит на ваш банконвский счёт в течение 24х часов. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение