CaHTexHuK_C_HeBcKo7o 14 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 11:59 1. Ваш никнейм: Aleksey_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/BRtQCc3h1TNiPg 4. Суть жалобы: Привет карочи чето ваш сотрудник меня попытался остановить, я начал газюнькать от него и случайным образом почему то он меня намеренно начал таранить мб и применял спец маневр, но о каком спец маневре может идти речь когда не прошло и минуты от начала погони? Требую наказать его! (он вроде как даже на лидера гибдд-н пытался пойти должен думаю знать что так делать нельзя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 96 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:58 Здравствуйте. Изучив видео запись, вижу что вы взаимодействовали еще ранее до обреза записи с сотрудниками. Это видно по чату, где написано что вы объявлены в розыск за нападение на сотрудника. Значит погоня была начата еще до момента записи. Тарана так же не увидел. В первый раз машина подпрыгнула из-за коллизии, остальные уже спец.манёвры. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 96 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение