Vladimir_Cold 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:20 1. Ваш никнейм: Vladimir_Cold 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fHC3FROrmNQo8w 4. Суть жалобы: здравствуйте, изночально данный сотрудник кафнул меня за игру в монетку и на тот момент у меня было 0 звезд розыска когда мы приехали в участок он мне выдал 6 звезд розыска за 4.2.1 + 7.5 УК РП, хотя должен был выдать только за 7.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 161 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:45 Приветствую, лидером УВД-Н являюсь. На рассмотрение взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Cold 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:03 если надо могу скинуть фул откат где будет видно что розыска нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 161 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Запросил фиксацию в закрытом формате, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 161 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Еще раз здравия желаю. Сотрудник понесет ответственность за выдачу розыска основываясь на /crimrec. В том случае если бы у вас были звезды розыск являлся бы правомерным, но выдавать розыск основываясь сугубо на данным из /crimrec запрещено федеральным законом о полиции за что сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение