Перейти к содержанию
Adam_Beaver

Жалоба №59813

Рекомендуемые сообщения

Adam_Beaver

1. Ваш никнейм: Adam_Beaver
2. Никнейм игрока: Aniello Zakharov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/scAOqjlH8rs?si=6RGtgghYkw9k8_a- https://disk.yandex.ru/i/ZU_2gXea-XeIWg https://disk.yandex.ru/d/lKJsGlGSj88oTw
4. Суть жалобы: Доброго времени суток Администрация сервера 7. Буквально недавно на меня написал жалобу(№59737) игрок Aniello Zakharov, в котором я залекался во время боя. Я бы хотел разнисьить всю ситуации и чтобы Администрация забанила игрока(Aniello Zakharov) за нарушения такие как: 7.1.2- Намеренный таран чужого автотранспорта [Бан от 5 до 15 дней], Тайм-Код: 0:04-0:06 (т.к я недавно купил машину я решил чуть дать боком, я не отрицаю того что я нарушил ПДД). Я остановился на красный сигнал светофора как сразу вдруг в меня на всей скорости влетает Ваз 2110 и водитель Ваз 2110 (Aniello Zakharov) заявил о том «зачем ты на красном стоял ведь нужно же ехать» то есть я понимаю что водитель (Aniello Zakharov) очень часто нарушает ПДД и у него было специальное желание в меня влететь, что гласит пункт: 1.6. Лица, нарушившие Правила, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.) Тайм-Код: 0:23-0:28. Также игрок начал Дээмить(DM) без причины о чем гласит пункт 6.3.1 - "DM" - Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней], (обстановка была тихая спойная не нервная мысли на драки ни у кого не было как друг игрок Aniello Zakharov начал просто так бить(DM) я не отрицаю того что я залекался во время боя-это моя вина(косяк) и я это признаю). Тайм-Код: 12:12-13:04. Также прошу наказать еще игрока Aniello Zakharov за Уход от RP / Нарушение правил ДТП. Тайм-Код: 13:40-13:52 и 14:30-13:35 . Его предложение выплачивать по 1 000 рублей каждые 10 минут и фраза «протри фары» (что является классической попыткой уйти от ответственности в грубой форме) — это Уход от RP ситуации, то есть 6.13 ВПС [Бан от 3 до 5 дней]. Тайм-Код: 1:55-1:59. По правилам Провинции, виновник аварии обязан полностью отыграть дорожно-транспортное происшествие (вызвать ГИБДД или мирно договориться на месте). Но, если он просто уехал или отказался нормально играть RP, это наказывается баном или деморганом. Игрок в жалобе в разделе "Жалоба на гражданского" (№59737) предъявил видео доказательство на которых видно саму драку и как он мне передал 1.000 руб что уже гласит о издевательстве над гражданским. Также прошу еще наказать игрока(Aniello Zakharov) за MG(Metagaming) (Мут чата от 15 до 60 минут) Фраза от игрока: Aniello Zakharov «протри фары» или обсуждение таймингов («каждые 10 минут») велись в обычный IC-чат (игровой чат), это является нарушением правил общения. Тайм-Код: 1:55-2:00. Также мы упускаем самую главную суть в том что у игрока в жалобе №59737 плохо слышно на видео что он говорит. Со всеми док-ва можете ознакомится чуть выше. Прошу применить серьезные меры к игроку Aniello Zakharov.  Свою вину в том что я залекался я признаю. С уважением Adam_Beaver.

Поделиться сообщением

aniello zakharov

Здравствуй, друже! Не соглашусь с большей частью бреда, изложенного тобою в данном письме. Перейдем к аргументации, моей глупой, субъективной аргументации.

Во - первых, учебник русского языка - очень интересная книжка, советую почитать. А то очень много грамматических, лингвистических ошибок и тафталогии. Не суть, но мне и людям, которые будут это рассматривать довольно проблематично все это переварить.

Во - вторых, объясни мне, умный человек. Каким образом старая десяточка должна была за несколько секунд остановиться? Это что касается "Тарана" с моей стороны. Ты резко затормозил слишком, друг, и исходя из твоей манеры вождения я сделал ставку на то что ты пролетишь и на красный сигнал светофора. Так же зачем ты меня клеветаешь, мне обидно. Откуда тебе знать насколько часто я нарушаю ПДД? Еще что такое пункт 1.6? 1.6 чего? ВПС? КоАП? УК? А может Конституции РФ? Непонятно почему - то.

В - третьих, ДМ? Ты серьезно? У тебя буквально на твоей фиксации видно, что ты неоднократно пытался вывести меня на эмоции / какую - либо конфликтную ситуацию, считаю, что была РП причина забить тебя. Так шо все по ЭРПЭ

В - четвертых, УРП? Где? Я не отказался от выплаты тебе компенсации, а уж в каком временном промежутке я буду совершать эту выплату ничем и нигде не регламентируется. Я не пытался уйти от ситуации, а лишь поймать смешинку, ты мне показался смешным, потому что голый бегаешь по улице. 

В - пятых, в прекрасной жалобе, которая была написана мною, я приложил доказательства лишь той ситуации, по которой требовалось выдать наказание, или так же надо было приложить 16 минут записи, где большая часть не несет смысловой нагрузки, как это сделал ты? Спасибо, не хочу, не буду.

В - шестых, МГ? Ха- ха - ха. А где? Как давно у нас фразы "Протри мне фары" и единица измерения времени стали чем то, что нужно произносить в ООС пространстве? Смешно даже как - то.

В - седьмых, то, что на моей фиксации плохой звук - не моя проблема. А исключительно проблема корявой программы великого "Вындовса". Можешь на Майкрософт в суд подать за то, что не слышно моих двух слов.

Подводя итоги. Что мы имеем? Считаю свой ответ более чем исчерпывающим и надеюсь на адекватность администрации. 

Никого не хотел оскорбить, унизить или приписать к не "Камызякским" пацанам. Все вышесказанное является моим скромным субъективным мнением на этот счёт. Все люблю, обнял, приподнял.

С действительным уважение, Аньелло Захаров.

(Если б ты хотел с уважением написать, подумал б над грамматикой опять же. Жаль администрацию, которой читать и пытаться разобрать твою кашу)

Пака!

Поделиться сообщением

aniello zakharov

Чуть чуть дополню. То, что на 5:40 - игра чуть провисла, поэтому влетел, но если доблестная администрация посчитает, что это таран, то пусть накажут. А так вообще БэМэВэ пустая была, ниче не стало ей от того, что я влетел

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.

В чем конкретно ваша суть жалобы? 

Поделиться сообщением

Adam_Beaver

Суть жалоб в том, что игрок неадекватно ведет себя по отношении к игрокам. Описании пишется для администрации сервера, а не просто так.

aniello zakharov на 2 твой аргумент я тебе ответу так - ты сам сказал на фиксе что зачем я стою ведь нужно ехать и когда ты едешь по дороге ты мог затормозить или передать видио фиксацию где я нарушаю пдд сотрудникам ГИБДД чего сделано тобою небыло

в 3-их на фиксации я себя вел спокойно без агрессии покажи мне фразу где бы я проявлял к тебе агрессию или же как минимум кричал?

и 6 твой аргумент - правила мта тебе в помощь

Поделиться сообщением

aniello zakharov

Я смотрю ты так учебник по русскому и не нашел, ну да ладно.

Смотри, первое. Зачем мне что то передавать ГИБДДшникам? Я не понял суть твоего выкида абсолютно сейчас, я тебе это уже объяснил, просто поугарать над тобой охота было, если ты не знаешь что такое сарказм, ну я не знаю тогда даже. Тут я не помогу

Дальше короче. Вот тебе прям ссылка с скринами из твоей фискы где видна пассивная или даже прямая агрессия либо че это как правильнее назвать не суть, главное что у меня причина была. СсылКА: https://disk.yandex.ru/d/toH68btY-FZuJA Тут так чисто два скрина, но мне хватило. Че то за мужское предъявляешь мне, что я под нос бубню. Потом че то говоришь, цитирую "Мне поебать". "Я велел" и т.д., ну короче неподобающе ведешь себя, за это и запинал тебя

Ну и по поводу твоего третьего довода. Если ты думаешь что это МГ, то думай дальше. Это МГ не является. От меня максимум МГ в конце фиксы где я читаю сообщения в IC, там я реально МГшу, забыл ООС все таки открыть там.

Что то еще доказывать тебе бессмысленно по моему. Администрация решит. Больше не тревожь по пустякам, бывай

Поделиться сообщением

Adam_Beaver

фраза от меня протереть фары в сто и т.д все что было сказано мною можно было мне в лицо сказать что я херню несу понимаешь а за мои 2 фразы мне просто по лицу мог ударить раз и все а не бить понимаешь. мта это рп игра и ты меня убил. это равносильно как щас ты врежешься в меня и ты меня убьёшь в реале без неготова я тут все тоже сказал администрация чуть подтапливает и даже сути не понял плохо читал значитю ждем ответа от администрации который заключит все маменты.

Поделиться сообщением

aniello zakharov

Да перестань уже писать так, родной. Глазам больно уже реально.

Это фразы не твои, а мои. Не надо себе мои лавры пришивать. Ты уже сам запутался в том, что хочешь. Я посчитал нужным тебя запинать, я так и сделал. Ты отпор дать не смог, мои проблемы что ли? 

Я смотрю ты там в БР играешь, там и сиди, если ты не можешь даже дать нормальную оценку чьим - то действиям, приписывая к тому, что вообще никакого отношения к ситуации не имеет. 

Без негатива!

Админам ответь конструктивно, а то ты оффтопом просто занимаешься сейчас, конкретных ответо 0 от тебя

Не беспокой 

Поделиться сообщением

Adam_Beaver

я хочу чтобы ты дружочек отлетел если ты еще своей головкой не понял, а во что я играю тебя често это волновать не дожно у меня один интерес к играм у тебя другой понимаеш если ты сам написал: " Администрация решит. Больше не тревожь по пустякам, бывай" то зачем ты отвечаеш тогда. жди ответа от администрации и все

Поделиться сообщением

aniello zakharov

Отвечаю я за тем, что ты меня обижаешь жоска. Я плачу в подушку сижу. Из за твоей неграмотности, ни в области игры, ни в области грамматики. 

А свою хотелку в виде того, чтобы я отлетел, можешь скрутить и себе в задний проход засучить. Максимум за что меня можно наказать - это МГ! И то, мне от мута будет ни тепло ни холодно. 

Да даже если забанят, ничего страшного, у меня есть гора друзей, буду на улице кайфовать, точно не плакать по поводу бана. Как ты, например, аж целое видео себе на ютуб выложил

Все, я не знакомлюсь, дядя

Учебник по русскому все - таки открой. В жизни пригодится, даже тут над тобой поугарать можно за твою неграмотность.

Все, теперь точно не тревожь по пустякам

А, ну и админам все таки ответь нормально, а не набором несвязанной каши

Поделиться сообщением

Adam_Beaver

ты сам сказал усть решает адимистрация то тогда жди ответ. а видио выложить нажать 2 кнопки не трудно) уж поверь мне

жди ответа и хватить тут писать и ныть если ты сам опять же сказал что пусть адм решает пусть он и решает ответ потом позже посомтриш

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Ситуация на рассмотрении, ожидайте окончательного вердикта. Частые ответы в топике могут привести к выдаче форумных баллов.

Поделиться сообщением

Sergey_Sheremetev

Здравствуйте. Начнём разбирать жалобу по порядку.

1. Явного тарана здесь не было. Игрок мог попытаться затормозить, но Вы решили сдать назад после зигзагообразных движений. Для адекватного водителя такие маневры непонятны, и он не успел среагировать. Из-за плохого качества съемки сложно что-то разглядеть, но, возможно, на тайм-коде 0:05 видно след протектора от «десятки». Это не отменяет моего предыдущего утверждения.

2. Вы провоцировали игрока своим вызывающим поведением, пытаясь его задеть. Такое поведение недопустимо и считается девиантным. Игрок воспринял это как неуважение.

3. Вы будете наказаны за нарушение правила 6.14 ВПС, так как начали лечить персонажа во время драки.

4. За MG, по форуму, наказания нет, так как за это предусмотрено только блокирование игрового чата.

5. Игрок может быть наказан только за добивание Вашего персонажа (тайм-коды: 13:06 и 14:54), согласно пункту 6.3 ВПС.

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...