Eror123 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 23:09 1. Ваш никнейм: Pavel_Filipov 2. Никнейм сотрудника: Joban Grinders 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/mFDaIIEgSQw 4. Суть жалобы: Прошу наказать данных сотрудников ДПС и ГУВД по городу невский их имена Gabriel Livingston (ДПС) и Joban Grinders(ГУВД) данные сотрудники, взяли и расстреляли мою машину без предупреждения, хотя я стоял на месте, увидел что гонятся за человеком, хотел ему помочь, а сотрудники ДПС и ГУВД растреляли машину без предупреждений, хотя я даже не успел подобрать человека (ранее я видел что человек двигался без пересадки, то есть я был 2 вторым человеком, к кому он сел в транспорт), прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 161 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:03 Приветствую, лидером УВД-Н являюсь. На рассмотрение взял, поменяйте хостинг пока что, я из России и он у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eror123 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад cмысле хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 161 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Хостинг - площадка где расположен ваш видеоролик о нарушении сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 156 · ID: #5 Опубликовано 32 минуты назад Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение