Cody_Fainberg 32 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Попросил у сотрудника повинную, но был проигнорирован( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d13SF https://yapx.ru/album/d13Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 236 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую. Являюсь Оперативником Отряда специального назначения Гром по городу Мирный. Перейдем к жалобе. Нарушения, от себя не увидел. Вы находились возле Банка г. Мирный, а не возле отдела МВД, чтобы вам выдать явку с повинной. Ваша просьба никак не может повлиять на ваш срок, меру наказания выбирает сотрудник МВД. Передаю жалобу Начальнику УВД-М. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 129 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления по г. Мирный. так называемая "Повинная" - оформляется в отделе, а не так, чтобы за вами выехал экипаж и произвел задержание. Соглашусь с ответом сотрудника, более добавить - нечего. Вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Fainberg 32 · ID: #4 Опубликовано 16 июня То что сотрудники нашли меня быстрее чем я доехал до увд, это не значит что нельзя сделать повинную, если бы я сопротивлялся при задержании то да, речи о повинной и не шло бы, а я спокойно остановился и никак не сопротивлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 129 · ID: #5 Опубликовано 16 июня В 17.06.2026 в 01:24, Cody_Fainberg сказал: То что сотрудники нашли меня быстрее чем я доехал до увд, это не значит что нельзя сделать повинную, если бы я сопротивлялся при задержании то да, речи о повинной и не шло бы, а я спокойно остановился и никак не сопротивлялся. Признателен вам за это, что лишний раз разгрузили работу сотрудников, однако факта это - не меняет. Сотрудник вправе сам выбрать меру пресечения наказания: Цитата УК РП - Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Ещё вопросы, касательно данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 263 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. От сотрудника ожидаю полную запись взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 236 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Приветствую еще раз. Являюсь Оперативником Отряда специального назначения Гром по городу Мирный. Дополнительные док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 263 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Сдача с повинной - это полностью самостоятельный процесс, где Вы приходите в местное ОВД и сдаётесь (тем самым облегчая работу сотрудникам), а не сокращаете себе срок по факту уже совершённого экипажем выезда. Вас и так приехали задерживать, так что смысла в такой сдаче нет никакого. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение