Перейти к содержанию
Jevgeni Djagilev

[ПГ] Fainberg - Amr_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Jevgeni Djagilev

1. Ваш никнейм: Jevgeni_Djagilev
2. Никнейм игрока: Amr_Fainberg
3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg
4. Суть: Уход от ДТП (Расход так и не был дан)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3qjrSmdfbvE

Поделиться сообщением

Nathaniel_Gromov

Однако приветсвую игрок.
От вас пг вижу.
За собой нарушений не увидел, вас убили тем самым дтп по рп было разбирать не с кем. 
Еще как момент можно отметить что дтп произошло по пингу(с моего лица)  и вы могли его вообще не отыгрывать, ваша ошибка что остановились.
Всего доброго  игрок.

Поделиться сообщением

fainberg 100

Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ «Fainberg». Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я.

Возможные нарушения ВПС разберет следящий, жалоба передана ему.

Поделиться сообщением

Jevgeni Djagilev

Здравия желаю!

Как минимум ДТП у вас было с еще одним игроком. Перед началом тулла стоило дать расход, но вы решили этого не делать.

ПГ от меня нету, т.к во первых 1 игрок находился за машиной от чего по РП я его не видел, а во вторых в момент открытия огня оружие имелось лишь у 2ух игроков.

Так же предоставьте док-ва от своего лица, дабы не нарушать 8.4 РПО

Поделиться сообщением

Nathaniel_Gromov
В 16.06.2026 в 11:32, Jevgeni Djagilev сказал:

ПГ от меня нету, т.к во первых 1 игрок находился за машиной от чего по РП я его не видел, а во вторых в момент открытия огня оружие имелось лишь у 2ух игроков.

Максимальная от вас логика была открыть огонь, остановиться и затем далее начинать стрелять при том что вы знаете что тех кто вооружен больше вас.

Как минимум ДТП у вас было с еще одним игроком. Перед началом тулла стоило дать расход, но вы решили этого не делать.

Если вы не заметили факта расхода с тем игроком, сугубо не моя проблема. На ваших док-вах все видно.

Так же предоставьте док-ва от своего лица, дабы не нарушать 8.4 РПО

С великим удовольствием, но не вам, по просьбе следящего док-ва предоставлю в жалобу.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Andrei Collins

Здравствуйте!
Являюсь Следящим за ПО Мирного

Затрудняюсь с ответом, передано ЗГС ОПГ

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Огонь был открыт согласно 7.7 РПО, пункт прикреплю ниже:

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам или их имуществу без весомой причины.
• Причины для нанесения урона гражданскому игроку и его имуществу:

- Попытка задержания участника ПО

В ходе спланированного ДТП, Участники увидели через окно своего члена группировки. Нарушений касаемо этой ситуации от них нет.

Romario_Violence и Вы, автор, будете заблокированы за нарушение ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

В общем понятии PG трактуется, как боязнь за свою жизнь. Не обязательно выдаётся наказание если кто-то стрелял, а кто-то нет. Нужно учитывать количество вооружённых лиц, а не кто конкретно стрелял, это важно. 

Срок бана составит 1 день.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Gromov

Вопросы остались лично у меня.
Человеку на откате мною было сказано цитирую "Нажмешь на кнопку - умрешь" думаю логичность моих слов тут вполне понятна.
Сотрудник же опять таки возомнил то что он бессмертный и нажал кнопку паники вызвав сотрудников Министерства Внутренних Дел. 
Как будто  PG x2 нет? 

Поделиться сообщением

Jevgeni Djagilev

Не совсем согласен с вашим вердиктом.

Во первых по поводу ПГ от меня, суть не в том кто стрелял, а у кого было оружие в руках, ведь на момент моей стрельбы оружие было в руках лишь у 2ух человек, что не является ПГ. Как только я увидел что у третьего человека появилось оружие в руках, огонь был прекращен.

Во вторых, спланированное ДТП это таран, либо же подрез. Данный маневр не может осуществлятся ради остановки патрульного ТС, т.к по правилам проекта в случае ухода сотрудники будут забанены по 6.13 ВПС.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Взял данную тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Ухода с места ДТП тут нет. Все были расстреляны, ДТП разбирать не с кем.

PG тут не особо вижу, соотношение допустимое. Огонь Автор перестал вести после смерти союзника.

По поводу Romario_Violence согласен со своим экс-заместителем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...