Jevgeni Djagilev 11 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Jevgeni_Djagilev 2. Никнейм игрока: Amr_Fainberg 3. Преступная группировка: [ПГ] Fainberg 4. Суть: Уход от ДТП (Расход так и не был дан) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3qjrSmdfbvE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Gromov 89 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Однако приветсвую игрок. От вас пг вижу. За собой нарушений не увидел, вас убили тем самым дтп по рп было разбирать не с кем. Еще как момент можно отметить что дтп произошло по пингу(с моего лица) и вы могли его вообще не отыгрывать, ваша ошибка что остановились. Всего доброго игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fainberg 100 309 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Приветствую, являюсь Первым Заместителем Лидера ПГ «Fainberg». Лидер не может дать свой ответ в жалобе по уважительной причине, поэтому его дам я. Возможные нарушения ВПС разберет следящий, жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравия желаю! Как минимум ДТП у вас было с еще одним игроком. Перед началом тулла стоило дать расход, но вы решили этого не делать. ПГ от меня нету, т.к во первых 1 игрок находился за машиной от чего по РП я его не видел, а во вторых в момент открытия огня оружие имелось лишь у 2ух игроков. Так же предоставьте док-ва от своего лица, дабы не нарушать 8.4 РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Gromov 89 · ID: #5 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 11:32, Jevgeni Djagilev сказал: ПГ от меня нету, т.к во первых 1 игрок находился за машиной от чего по РП я его не видел, а во вторых в момент открытия огня оружие имелось лишь у 2ух игроков. Максимальная от вас логика была открыть огонь, остановиться и затем далее начинать стрелять при том что вы знаете что тех кто вооружен больше вас. В 16.06.2026 в 11:32, Jevgeni Djagilev сказал: Как минимум ДТП у вас было с еще одним игроком. Перед началом тулла стоило дать расход, но вы решили этого не делать. Если вы не заметили факта расхода с тем игроком, сугубо не моя проблема. На ваших док-вах все видно. В 16.06.2026 в 11:32, Jevgeni Djagilev сказал: Так же предоставьте док-ва от своего лица, дабы не нарушать 8.4 РПО С великим удовольствием, но не вам, по просьбе следящего док-ва предоставлю в жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Являюсь Следящим за ПО Мирного Затрудняюсь с ответом, передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 58 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Здравствуйте Огонь был открыт согласно 7.7 РПО, пункт прикреплю ниже: Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам или их имуществу без весомой причины. • Причины для нанесения урона гражданскому игроку и его имуществу: - Попытка задержания участника ПО В ходе спланированного ДТП, Участники увидели через окно своего члена группировки. Нарушений касаемо этой ситуации от них нет. Romario_Violence и Вы, автор, будете заблокированы за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером В общем понятии PG трактуется, как боязнь за свою жизнь. Не обязательно выдаётся наказание если кто-то стрелял, а кто-то нет. Нужно учитывать количество вооружённых лиц, а не кто конкретно стрелял, это важно. Срок бана составит 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Gromov 89 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Вопросы остались лично у меня. Человеку на откате мною было сказано цитирую "Нажмешь на кнопку - умрешь" думаю логичность моих слов тут вполне понятна. Сотрудник же опять таки возомнил то что он бессмертный и нажал кнопку паники вызвав сотрудников Министерства Внутренних Дел. Как будто PG x2 нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #9 Опубликовано 16 июня Не совсем согласен с вашим вердиктом. Во первых по поводу ПГ от меня, суть не в том кто стрелял, а у кого было оружие в руках, ведь на момент моей стрельбы оружие было в руках лишь у 2ух человек, что не является ПГ. Как только я увидел что у третьего человека появилось оружие в руках, огонь был прекращен. Во вторых, спланированное ДТП это таран, либо же подрез. Данный маневр не может осуществлятся ради остановки патрульного ТС, т.к по правилам проекта в случае ухода сотрудники будут забанены по 6.13 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 58 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 297 · ID: #11 Опубликовано 17 июня Здравствуйте! Взял данную тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 297 · ID: #12 Опубликовано 18 июня Ухода с места ДТП тут нет. Все были расстреляны, ДТП разбирать не с кем. PG тут не особо вижу, соотношение допустимое. Огонь Автор перестал вести после смерти союзника. По поводу Romario_Violence согласен со своим экс-заместителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение