Перейти к содержанию
Francesco_Corleone

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Corleone

1. Ваш никнейм: Francesco_Blat
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: Зашел на территорию к другу так как его повязали в итоге подошел сотрудник представился и говорит покидайте территорию я мискликнул ударил его и откатил он повязал и дал 3 лвл розыска я считаю это не подобаемо я откатил он вместо того чтобы снять с меня сажает на 30 мин
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U9T9rY5lEWw

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Оперативником Отряда специального назначения Гром по городу Мирный.

Перейдем к жалобе. Вы были задержаны на основании 5.4 УК РП. Откат не освобождает от ответственности. Вы сами зачем-то ударили меня и начали убегать, поэтому я не считаю, что это был миссклик. После такого не думаю, что вас следует освобождать от ответственности. Передаю жалобу Начальнику УВД-М. Тык

Цитата

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Поделиться сообщением

Francesco_Corleone

Почему не считается мискликом? если я ударил потом нажал на w вы меня затайзерели и я откатил как нажал бинд потому что клавиатура 60% и надо дотянуться до кнопки fn + f5 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Управления по г. Мирный.

Вы проникли на территорию, что наказуемо по 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция(УК РП):

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Вас попросили уйти, но как я слышу и вижу удар с вашей стороны был - намеренным, а значит "откат" в данном случае не освобождает вас от ответственности. Если бы и вправду ударили сотрудника просто так - стояли бы на месте, а не убегали лишний раз, ибо вам указали просто покинуть парковку.

Доказательства сотрудник предоставил, нарушений с его стороны - не заметил.

Вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Если это был миссклик, следовало об этом сообщить до разбирательств, а не убегать сразу после удара. Подобная модель поведения свидетельствует о том, что удар был вполне осознанным.
Вопросы по теме жалобы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...