Mixlosha 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Pavel_Puglivuy 2. Никнейм сотрудника: German_Watanabe 3. Суть жалобы: захожу в гувд, сажусь на лавочку и отхожу от компьютера, если просто в моменте взять и ни с чем не взаимодействовать, то афк-таймер начнется показываться у игрока через 1 минуту ( можете сами это проверить) в моем откате видно что я сижу с самого начала в афк, на 35 секунде видео видно как заходит сотрудник СОБР, и задерживает меня, ( все это время я был не у компьютера, на видео можно заметить что я не взаимодействовал в игре с самого начала видео ) и как меня сотрудник задержал, в этот момент у меня появился афк-таймер, далее сотрудник СОБР сказал что я не успел уйти в афк и т.д. Даже если бы я ушел в афк в момент задержания намеренно ( как подумал сотрудник СОБР ) на моем видео было бы видно что я свернул игру. Хочу разобраться в данной ситуации и если я все таки смог оправдать свои действия, будет ли мне выдана какая нибудь компенсация? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://youtu.be/n2wioAGKXs0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Сотрудник задержал вас до того, как у вас начал идти АФК таймер, то, что вы отошли от компьютера, сотрудник не мог знать. Нарушений за сотрудником нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение