kernel 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Matthew_Mayorov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Velvet_Volochkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d1478366c0a9c7d7c10fb7e6096eebd0/?p=zshktP5311Fxw3XE8cU5MQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте почему меня бьет этот человек со своим другом накажите его пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bezgosov500 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, являюсь данным сотрудником, признаю что я не прав и сделаю всё возможное чтоб такого больше не повторялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Доказательств для нарушения ВПС п. 6.3.1 пока недостаточно. На видео не видна полная ситуация. Возможно, Вы ранее оскорбляли ответчика. Пожалуйста, предоставьте дополнительные доказательства в течение 12 часов. Спойлер 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Наказание последует от 2 и более ударов. Взаимная драка не является DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kernel 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня здравствуйте товарищ эрик, я не говорю чтобы за дм килл его наказали, шоб за опсго, ну лан человек признает ошибку поэтому жалобу я отзываю, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Дополнительных доказательств не предоставили. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение