Chleks 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Renat_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mihajlo 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП РП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/CiG7jTwG6Uy3cg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mango124 3 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Приветствую, в видео не изображено, как я представился и предъявил своё удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chleks 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Доброго времени суток! Поэтому и жалоба. Вы не представились, при вашем обращении ко мне с просьбой о покидании раздевалки представления не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mango124 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 17:28, Chleks сказал: Доброго времени суток! Поэтому и жалоба. Вы не представились, при вашем обращении ко мне с просьбой о покидании раздевалки представления не увидел. https://disk.yandex.ru/d/XTgzbsK94CN96Q В начале видео видно, как требую покинуть кабинет, на что получаю бездействие гражданина. После чего задерживаю по ст 19.9 КоАП РП, далее вывожу в коридор и уже представляюсь, показывая удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 48 · ID: #5 Опубликовано 16 июня Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. В данной ситуации считаю нецелесообразным применять меры дисциплинарного воздействия к сотруднику. Он выполнил все необходимые требования. Будет проведена работа по уточнению последовательности действий для исключения подобных вопросов в дальнейшем. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #6 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера, нарушений за сотрудником не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chleks 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня Вопросов нету. Тему закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #8 Опубликовано 19 июня Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение