Heno 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Henry Hentale 2. Никнейм сотрудника: Anton Pryanik 3. Суть жалобы: Здраствуйте . ездил спокойно по своей полосе тогда еще запись не был включён дпс сотрудники прижимались сзади перестроился на правую полосу чтобы дать им пройти а они остановили меня, я остановился, предявил документы он какую то статью назвал и лишил меня прав на два дня. Я не знаю что за статья но я нечего не нарушил я знаю что нету доказательств но можете с ними связаться чтобы они показали какую то запись в котором видно мое нарушение. за ранее спасибо и пожалуйста верните права они для меня как воздух. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=LmwzktByGsc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heno 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня из за таких сотрудников теряется интерес к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heno 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня до этого случия все было по рп и всему была своя причина но это уже перебор если что есть видео лица кружок записал в тот момент когда меня остановили если это как то мужет влиять на процесс рассмотрения жалобы то могу скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток. Перезалейте видеофиксацию на другой хостинг в соответствии с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heno 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня https://vkvideo.ru/video-239607086_456239017 так можно,,? брат из за этого дпсника я потерял 90 000. 50 за штраф 20 за аренду фуры еще 20 за заказ еще и играть не хочу делаете что то пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня Я данный сотрудник на которого написана жалоба. док-ва нарушения https://drive.google.com/drive/folders/1s8AC7be5hbBSFSIk7LJDIOyrDHIIJISi?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heno 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Аарон хочу отметить то что полицейский Пряник написал на меня штраф за то что я его не пропустил по статье 10.1 а в видеролике видно что я пропускаю его после того как вижу не менее 4-5 сек я то не могу постоянно смотреть назад чтобы полицейским пропускать как только увидел пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня 9.1 Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. За это был выписан штраф и лишение прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heno 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июня там в видео записи видно что фура которая имеющий большие габарити на половину даже меньше выехал на встречеую полосу которое может быть просмотрено как неполадка на дороге не надо так жестко наказать если бы я на полную вышал на встречку то я бы заявку даже не написал но там вопрос сантиметров думаю лишение на два года было слишком жесткой наказанией в законе написано ДО 2 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 98 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Наказание выдано в соответствии с законодательством. Прикрепите свой БС, отправлю вам некий презент. С сотрудником будет проведена беседа. Нарушений в действиях сотрудника нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heno 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня Спасибо вам за все.Вопросы не остались БС 285258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 83 · ID: #13 Опубликовано 17 июня Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение