Перейти к содержанию
Abdulwahhab Alafif

[IC] [ОГИБДД-П] Vadim_Milonov

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab Alafif

1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Vadim_Milonov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1tamK-vPIBpjY05W7QPgTCeto1FX0YRTE?usp=sharing

5. Суть жалобы: Привет сатрудник! почему нарушаем ФЗ на пару с приказами МВД? 1) систематические нарушения ДВАЖДЫ влекущие ДТП: 1. видеозапись "опасное вождение" - в данной видеозаписи наблюдаю за сотрудником нарушение 2.4 ПДД выраженное в опасном вождении. Езда задним ходом, отсутствие СГУ, "полицейский разворот" (чуть не повлекший ДТП с гражданским ТС) 2. видеозапись "основные нарушения": таймкод 0:03 - поворот направо без включенного указателя поворота. 0:12 - поворот налево без включенного указателя поворота, так же непредоставление преимущества автомобилю движущемуся с включенными спец. сигналами. Совокупность данных правонарушений повлекла за собой ДТП с участием двух автомобилей ДПС. 0:28 - поворот направо без включенного указателя поворота... (все не влезло, продолжу ниже)

1:31 - сотрудник пьян? почему произошло данное ДТП?
1:50 - разворот без включенного указателя поворота
1:54 - поворот налево без включенного указателя поворота
2:07 - езда по встречной полоседвижения, выезд со второстепенной дороги без без включенного указателя поворота
2:09 - поворот направо без включенного указателя поворота
2:18 - выезд на встречную полосу движения
2:18 - движение по встречной полосе движения, поворот налево без включенного указателя поворота
2:37 - начало движения, разворот и поворот без включенного указателя поворота
2:53 - поворот налево без включенного указателя поворота
2:58 - разворот без включенного указателя поворота

2) нарушение приказа МВД
1:06 - хочу увидеть основания для использования СГУ и дальнейших нарушений ПДД. По-моему за сотрудником нарушение приказа МВД. (включились спец. сигналы на таймкоде 1:06, а выключились на таймкоде 1:44. Включились вновь на таймкоде 3:04 и выключились в конце видеозаписи после остановки ТС без ГРЗ (следовательно, отыгровки по "базе авто в розыске" не канает. авто без ГРЗ туда не попадают)

3) нарушение ФЗ (неправомерное обнажение и применение огнестрельного оружия)
видеозапись "магомед_стрельба": какова причина для обнажения огнестрела и его применения? по-моему, у тебя есть ТС на котором ты обязан был начать за мной погоню.

Поделиться сообщением

Vadim_124593

Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.  Сперва скажу почему включал Сгу, Я ехал за нарушителями у которыx машина в розыске , иза этого я включал,. Когда начилась стрельба я вас хотел арествы меня оскорбили, потом вы начели уежать, я бы даже не успел сесть за машину иза этого пришлось стрелять, 1:31 дтп  произошло не по моей вине, ехал бовать потомучто выстро причем с сгу либо по пингу или лагам, 1:50 тут понесу за собой вену 1:54 тут понесу за собой вену 2:07 отрецаю свою вену уменя лагало еще дорога была не очень  , езды по встречке небыло если только выезд на встречку и то по пингу и еще иза дороги, 2:09 тут понесу за собой вену 2:18  уже говорил отрецаю свою вену уменя лагало еще дорога была не очень  2:18 Ладно еще я по лагам выехал на встречку иза дороги, я еще не включил поворотник ну там же небыло поворота чтобы включить поворотник и повернуть там налево, вот когда я выехал на встречную полосу без включеного поворотника отрициаю,  2:37  тоже отрицаю просто задним ходом сдал и все, 2:53 понесу вену, 2:58 понесу вену,  Когда было дтп с другим дпс уменя наушники выключились как то иза этого не услышал сгу , еще мы мирном разошлись Также не увидел где было опасное вождение А имено 2.4 ПДД . А так все.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

ответом не удивлен. 

ожидаем начальника твоего

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

1. В видео "опасное вождение.мп4" нет состава нарушения 2.4 ПДД. По определению из ПДД это не может считаться опасным вождением, однако имеют место быть нарушения 9.1 ПДД (Отсутствие указателя поворота) и 9.8 ПДД (Создание помех при движении задним ходом).

2. На записи "основные нарушения.мп4" заметил нарушение 9.1 ПДД (Отсутствие указателя поворота дважды), 9.4.1 ПДД (Поворот налево должен осуществляться с трамвайных путей), 3.2 ПДД (Не уступил дорогу автомобилю с включённым звуковым и световым сигналом).

01:31 - У сотрудника залагало, бывает. Нарушений нет.

01:50 - Включены маячки (Сотрудник разыскивает автомобиль, видны отыгровки в чате, сотрудник сам сообщил об этом выше).
01:54 - Включены маячки, мог отступать от ПДД (Чтобы отступать от требований ПДД не требуется включать звуковой сигнал).

На дальнейших таймкодах тоже видно включённые маячки (Сотрудник разыскивал транспортное средство, после чего начал погоню).

Доказательств на неправомерное использование маячков недостаточно, сотрудник мог разыскивать транспортное средство, после прекратить поиски и начать реагировать на нарушения ПДД

3. Сотрудник неправомерно применил огнестрельное оружие.

Как итог:

За нарушение 14.2 ФЗоП (Запрещено нарушать законодательство) получит 2 устных выговора (с учётом частичного признания вины).

За нарушение 18.1 ФЗоП (Неправомерное применение оружия) получит устный выговор, а также проведу беседу с сотрудником насчёт применения огнестрельного оружия.

Готов выслушать вопросы.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

приветствую. хочу доказательства увидеть на розыск автомобиля. никаких отыгровок рации для подачи запроса не наблюдал

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

На видеозаписи "Основные нарушения.мп4" таймкод 01:00. Сотрудник изучает список разыскиваемых ТС. На таймкоде 01:05 достаёт рацию.

Считаю, что по этим отыгровкам можно понять с какой целью сотрудник включил СГУ.

Есть ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif

хотелось бы от сотрудника доказательства увидеть. отыграть пустую отыгровку каждый может

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Сотрудник сообщил об отсутствии доказательств. Проведу с ним беседу по этому поводу.

Считаю, что отыгровок в чате достаточно, чтобы понять куда направлялся сотрудник.

Помимо запроса доказательств вопросов по вердикту не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...