Перейти к содержанию
Salvatore Fernando

Жалоба на Janet_Kolotova

Рекомендуемые сообщения

Salvatore Fernando

Salvatore_Watanabe
Janet_Kolotova
4.4 УК + отказ от мед помощи.
*тык*

Поделиться сообщением

Vlada_Moretti

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого вы оставили жалобу 
хочу подметит что в ней обрезаный откат
тагже у вас на фиксации видно что вы мне угрожаете жалобой тайм - код 1:11

В 15.06.2026 в 16:33, Vlada_Moretti сказал:

Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого вы оставили жалобу 
хочу подметит что в ней обрезаный откат а значи что ваша жалоба не действительно так как по прибытию я вам оказал мед помощь
тагже у вас на фиксации видно что вы мне угрожаете жалобой тайм - код 1:11
у меня есть полная видео фиксация если потребуется будет предоставлена 
ожедаю ответ лидера

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

Запросил у сотрудницы дополнительные доказательства.
Не совсем ясно, что именно вас не устроило.

Сначала вам нужно было снять побои, и вас госпитализировали. Но потом вы передумали отыгрывать РП.
Вопрос. Почему врач должен тратить время и ездить туда-сюда из-за вашей неопределенности?

spacer.png
Ожидаю доказательства от сотрудницы.

Поделиться сообщением

Salvatore Fernando

Меня не устроило то, что мне не выдали таблетку "Витомикс" по первому требованию, когда я попросил таблетку еще находясь в авто
я не требовал госпитализации, тем более вы не можете утверждать что вопрос я задал именно врачу, потому что рядом со мной был еще один пострадавший (друг), что указывает на то что я задаю ему вопрос будем ли мы снимать побои.

Скорую мы не вызывали, просто увидели ее и я попросил выдать витомикс. 
Тем не менее даже после слов отпустить, врач удерживал меня в спец. транспорте. 

Поделиться сообщением

Egor Derugin

На вашей записи и дополнительных доказательствах видно, что вы сначала попросили у сотрудника витаминку,

затем сели в салон с врачом, начали говорить о побоях, врач начал госпитализацию, но вы передумали.

По прибытии на место вам выписали витамикс. Следовательно отказа в лечении я тут не наблюдаю.
"По первому требованию" сотрудник мог выписать витаминку, если бы вы сразу определились
какая мед.помощь вам требуется, а кому конкретно говорили про побои вы тоже утверждать
не можете, я лишь могу опираться на человека, с которым вы взаимодействовали, с врачом.  
По поводу похищения всё ещё считаю, что действия сотрудника были направлены на выполнение

служебных обязанностей, а не намерением умышленно вас задержать.
Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Egor Derugin

Поделиться сообщением

Salvatore Fernando

Ладно, я не хочу гнать на врача, видно у нас произошли недопонимая
я прощу врача, и претензий больше не имею.

закрывайте жалобу.

А стоп, погодите,  я не отзываю свою жалобу.
пересмотрев откат сотрудницы, меня намеренно увезли, и они были в сговоре
Что видно почти на конце ее отката: *Тык* 
8:00 - 9:00

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Сотрудница будет наказана предупреждением по пункту:

Спойлер

2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор]

Жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

Сотрудница получит предупреждение согласно 2.2 УМЗ.

Спойлер

2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор]

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...