Salvatore Fernando 19 · ID: #1 Опубликовано 15 июня Salvatore_Watanabe Janet_Kolotova 4.4 УК + отказ от мед помощи. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada_Moretti 10 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого вы оставили жалобу хочу подметит что в ней обрезаный откат тагже у вас на фиксации видно что вы мне угрожаете жалобой тайм - код 1:11 В 15.06.2026 в 16:33, Vlada_Moretti сказал: Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого вы оставили жалобу хочу подметит что в ней обрезаный откат а значи что ваша жалоба не действительно так как по прибытию я вам оказал мед помощь тагже у вас на фиксации видно что вы мне угрожаете жалобой тайм - код 1:11 у меня есть полная видео фиксация если потребуется будет предоставлена ожедаю ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 57 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Запросил у сотрудницы дополнительные доказательства. Не совсем ясно, что именно вас не устроило. Сначала вам нужно было снять побои, и вас госпитализировали. Но потом вы передумали отыгрывать РП. Вопрос. Почему врач должен тратить время и ездить туда-сюда из-за вашей неопределенности? Ожидаю доказательства от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Меня не устроило то, что мне не выдали таблетку "Витомикс" по первому требованию, когда я попросил таблетку еще находясь в авто я не требовал госпитализации, тем более вы не можете утверждать что вопрос я задал именно врачу, потому что рядом со мной был еще один пострадавший (друг), что указывает на то что я задаю ему вопрос будем ли мы снимать побои. Скорую мы не вызывали, просто увидели ее и я попросил выдать витомикс. Тем не менее даже после слов отпустить, врач удерживал меня в спец. транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 57 · ID: #5 Опубликовано 15 июня (изменено) На вашей записи и дополнительных доказательствах видно, что вы сначала попросили у сотрудника витаминку, затем сели в салон с врачом, начали говорить о побоях, врач начал госпитализацию, но вы передумали. По прибытии на место вам выписали витамикс. Следовательно отказа в лечении я тут не наблюдаю. "По первому требованию" сотрудник мог выписать витаминку, если бы вы сразу определились какая мед.помощь вам требуется, а кому конкретно говорили про побои вы тоже утверждать не можете, я лишь могу опираться на человека, с которым вы взаимодействовали, с врачом. По поводу похищения всё ещё считаю, что действия сотрудника были направлены на выполнение служебных обязанностей, а не намерением умышленно вас задержать. Остались ли у вас вопросы? Изменено 15 июня пользователем Egor Derugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Fernando 19 · ID: #6 Опубликовано 16 июня Ладно, я не хочу гнать на врача, видно у нас произошли недопонимая я прощу врача, и претензий больше не имею. закрывайте жалобу. А стоп, погодите, я не отзываю свою жалобу. пересмотрев откат сотрудницы, меня намеренно увезли, и они были в сговоре Что видно почти на конце ее отката: *Тык* 8:00 - 9:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 57 · ID: #7 Опубликовано 17 июня Сотрудница будет наказана предупреждением по пункту: Спойлер 2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 216 · ID: #8 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. Сотрудница получит предупреждение согласно 2.2 УМЗ. Спойлер 2.2 — Сотрудник обязан ставить точный диагноз и оказывать качественную медицинскую помощь в рамках своей квалификации. В случае необходимости сотрудник обязан обратиться за помощью к коллегам. В случае отсутствия специалиста с соответствующей квалификацией необходимо направить пациента в другое медицинское учреждение или назначить повторный приём в зависимости от состояния пациента и медицинских показаний. [Предупреждение/Выговор] Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение