Dargan_Bloodworth 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Dargan_Bloodworth 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: тут 5. Суть жалобы: заметил за сотрудник нарушение 21 ФЗ, применил огнестрел без оснований, даже 6.3.4 ВПС как будто, и дверку открыл когда двумя руками автомат держал что за магия 6.10 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здраствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба, действительно за мной имеется нарушение. Можем сойтись на компенсации в сумме 50.000 Рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dargan_Bloodworth 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня В 15.06.2026 в 13:28, Aram_Arutyunov сказал: Здраствуйте я тот сотрудник на которого написана жалоба, действительно за мной имеется нарушение. Можем сойтись на компенсации в сумме 50.000 Рублей. Считаю разумным ваше предложение, банк счет 467592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #4 Опубликовано 15 июня https://disk.yandex.ru/i/urewKNp8DQZ5Jw Здраствуйте оплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dargan_Bloodworth 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня вопросов нет, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Доказательства недоступны. Рассмотреть невозможно. Жалобу отозвали. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение