Tonyy_228 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Anton_Samarsky 2. Никнейм сотрудника: Rafail_Reichelderfer 3. Суть жалобы: таймы 2:25 начало 2:34 прошу повторить что сказал сотрудник так как не слышал на что он просто достает меня из автомобиля (закрытого) не разбивая стекло,не открывая дверь просто достает меня из авто (до этого я не отыгрывал что окно или машина открыты) по чату на 3:18 видно что отыгрывки не было так же сотрудник не выписал штраф согласно моему нарушению а а вместо этого лишил ВУ на 1 день по 19.9 коап неповиновение сотруднику 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LLW2l2XYGq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства: доква На предоставленных сотрудником доказательствах не наблюдаю с вашей стороны нарушения статьи 19.9 КоАП. В связи с этим лишение водительского удостоверения было неправомерное. За неверное лишение сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию. Поскольку срок лишения вашего водительского удостоверения уже истёк, обращаться с заявлением на его возврат после закрытия жалобы не требуется. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 44 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. Сотрудник неправомерно лишил вас водительского удостоверения, за что получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию. Поскольку срок лишения уже истёк, обращаться за возвратом прав не требуется. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. Лишение вас водительского удостоверения по статье 19.9 КоАП является неверным, поскольку сотрудник должен был квалифицировать данное нарушение по статье 5.8 УК. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей на банковский счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение