Dmitriy_Soldatikov 270 · ID: #1 Опубликовано 15 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Soldatikov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Davyd_Koshelev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/S00v_AWQp4OApA 5. Суть жалобы: Я защищался, а сотрудник меня задержал, вроде бы 1.3 УК есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Добрый день! На данной записи был расирон, но из-за того, что моя запись не сохранилась, не смогу предоставить, готов понести наказание по 28.2 ФЗоП и по остальным статьям, вину признаю. У вас остались вопросы? Если вопросов не осталось, тему передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Мог быть рассинхрон в ходе которого у сотрудника полиции не было удара по вам, а его удар по себе он увидел и согласно примечанию к ст. 5.3 УК РП решил не освобождать вас от ответственности. Следует отметить, что сотрудник сначала инкриминировал ст. 5.3 УК за один удар, что не верно, причина розыска указана корректно - всей ситуации не видно, он мог поправиться / переквалифицировать. Так как подтвердить свои слова сотрудник не может, доказательства от его лица отсутствуют - за нарушение ст. 28.2 ФЗоП понесет устный выговор. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soldatikov 270 · ID: #5 Опубликовано 15 июня лан закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение