1Fact1 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:31 1. Ваш никнейм: Logan_Fleroresi 2. Никнейм сотрудника: Аmbal_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IxY6kFGCvLkxNg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, суть жалобы в нон рп поведение,а именно нахождение игрока по радару, где нету камер, остановили около Азино, а именно у поворота, после чего я сделал целый круг по всех карте, чтоб слежки за мной не было, после того как я убедился, что рядом никого нет, я повернул в строну Азино и заехал за пригорок,прошло в районе 7-8 мин, после начала погони, как они меня потеряли изведу. Нарушение было на откате в 3:35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 63 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 08:48 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный и Мирнинской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-М. Возможное нарушение рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 156 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:12 Здравствуйте. Не верю! Прошу вас предоставить фиксацию того, что вы описали выше. Сотрудники банально могли патрулировать территорию. Доказательных фактов погони тут я не вижу, как и каких либо мер в ваш адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 156 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Доброе утро. Нет активности, мой запрос не выполнен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение