Перейти к содержанию
Elona_Marlboro

ГИБДД г. Мирный - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Elona_Marlboro

Ваш никнейм: Elona_Marlboro

Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky

Суть: От сотрудника государственной инспекции безопасности дорожного движения я наблюдаю нарушение пункта 6.12 Внутренних правил сервера. Ранее уже вела дискуссию с сотрудником рядом с камерой временного задержания, однако действие сотрудника в любом случае расценивается как нарушение ВПС. Ввиду этого попрошу наказать сотрудника. Оправдания со стороны сотрудника мне не нужны. Я сидела в кустах 2 минуты, сотрудник потерял со мной зрительный контакт. Дежурный не передаёт информацию в прямом смысле в лес. Ожидаю вынесения вердикта, а также доказательств от своего лица согласно пунктам 2.6 Федерального закона «О полиции» и 4.6 Общих правил государственных организаций.

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите.

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Приветствую.

После того, как гражданка скрылась я её обьявил в ориентировочный розыск.
Я нашёл авто которое стояло ближе к лесу, в сторону промзоны бежать нету смысла т.к. спрятаться там особо негде и судя по тому, что её товарищ попытался увезти оттуда авто, она в этом лесу и находилась. Поэтому я решил его прочесать, смотрел все углы и в одном из кустов она и оказалась. 

Док-ва

И я не сразу целенаправленно побежал к ней, а сначала поездил вокруг и просмотрел местность, так что пользуйтесь здравой логикой.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!
Взял жалобу на рассмотрение.
С уважением, генерал-майор Fasted А.М.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!
От сотрудника никаких нарушений не увидел. Сотрудник пошёл искать Вас в лесу, что логично, так как там стоял синий автомобиль. Также сотрудник не побежал на прямую к Вам. На записи от лица сотрудника Tobias_Husky видно, как он прочёсывает лес и в итоге находит вас.
Жалоба передана следящему администратору.

С уважением, генерал-майор Fasted А.М.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Соглашусь с мнением Начальника.

Сотрудник не бежал целенаправленно к Вам, а смотря по сторонам.

Вопросов после ответа Начальника не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...