Lucas. 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Lucas Talkov 2. Никнейм игрока: Aleksand_Biberov 3. Скриншот/видео от любого лица: ДТП - https://disk.yandex.ru/i/9C7YSYdoFgIeDw Разбор ДТП и уход - https://disk.yandex.ru/i/wU8Lrf1oQFhSkg 4. Суть жалобы: Уход с место ДТП + проезд на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 637 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Здравствуйте. К фиксации применены склейки, что противоречит правилам подачи жалоб. Исправьте это, у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas. 1 · ID: #3 Опубликовано 17 июня Добрый день. между видео разница 7 секунд и за это время он никак не успеет дать деньги через трейд или же перевезти на банковский счёт. У вас возможно будет вопрос по типу: 1. Почему вы не можете просто приложить запись? Вот мой ответ на этот вопрос: 1. До ДТП у меня была выключена фиксация. Как только случилось ДТП я сохранил последние 5 минут фракции через быструю клавишу. 2. После того как я сохранил последние 5 минут я начал обычную фиксация. (Текст был написан с добрым тоном, и я никак не хотел что-бы текст казался грубым.) ≽^•⩊•^≼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 637 · ID: #4 Опубликовано 17 июня Склейка даже в семь секунд не даёт точной фиксации нарушения. Я не могу отрицать того факта, что вы могли решить дорожно-транспортное происшествие. Пока у вас есть время, вы можете дополнить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas. 1 · ID: #5 Опубликовано 17 июня Так давайте подумаем логически: 1. В конце первой записи была время 23:24:29 а на второй записи 23:24:36 то есть между ними разница в 7 секунд. 2. Вы думаете что нарушитель мог как-то оплатить. Но за эти 7 секунд нереально успеть. 3. Давайте посчитаем: у нас есть 7 секунд: по чату видно что он мне наличных не давал, если вы заметили то нарушитель общается через чат. За эти 7 секунд нереально передать деньги через трейд т.к там нужно 10 секунд ожидания и что-бы написать сумму минимум 3 секунды. Вы можете предположить что он мог перевести деньги на банковский счёт, но он в чат не спрашивал мой банковский счёт, и что-бы написать банковский счёт нужно минимум секунд 5-7 и для написания суммы секунд 8. Вы говорите Склейка даже в семь секунд не даёт точной фиксации нарушения. Но в моей прошлой жалобе была разница в 9 секунд и там руководство приняло логичною сторону. (Текст был написан с добрым тоном, и я никак не хотел что-бы текст казался грубым.) ≽^•⩊•^≼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 637 · ID: #6 Опубликовано Среда в 11:23 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение