Перейти к содержанию
Lucas.

Жалоба №59781

Рекомендуемые сообщения

Lucas.

1. Ваш никнейм: Lucas Talkov
2. Никнейм игрока: Aleksand_Biberov
3. Скриншот/видео от любого лица: ДТП - https://disk.yandex.ru/i/9C7YSYdoFgIeDw Разбор ДТП и уход - https://disk.yandex.ru/i/wU8Lrf1oQFhSkg
4. Суть жалобы: Уход с место ДТП + проезд на красный

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте.
К фиксации применены склейки, что противоречит правилам подачи жалоб.

Исправьте это, у вас есть 24 часа.

Поделиться сообщением

Lucas.

Добрый день. между видео разница 7 секунд и за это время он никак не успеет дать деньги через трейд или же перевезти на банковский счёт.

У вас возможно будет вопрос по типу:

1. Почему вы не можете просто приложить запись?

Вот мой ответ на этот вопрос:

1. До ДТП у меня была выключена фиксация. Как только случилось ДТП я сохранил последние 5 минут фракции через быструю клавишу.

2. После того как я сохранил последние 5 минут я начал обычную фиксация.

(Текст был написан с добрым тоном, и я никак не хотел что-бы текст казался грубым.)

≽^•⩊•^≼ 

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Склейка даже в семь секунд не даёт точной фиксации нарушения. Я не могу отрицать того факта, что вы могли решить дорожно-транспортное происшествие.

Пока у вас есть время, вы можете дополнить жалобу.

Поделиться сообщением

Lucas.

Так давайте подумаем логически:

1. В конце первой записи была время 23:24:29 а на второй записи 23:24:36 то есть между ними разница в 7 секунд.

2. Вы думаете что нарушитель мог как-то оплатитьНо за эти 7 секунд нереально успеть.

3. Давайте посчитаему нас есть 7 секунд: по чату видно что он мне наличных не давал, если вы заметили то нарушитель общается через чат. За эти 7 секунд нереально передать деньги через трейд т.к там нужно 10 секунд ожидания и что-бы написать сумму минимум 3 секунды. Вы можете предположить что он мог перевести деньги на банковский счёт, но он в чат не спрашивал мой банковский счёт, и что-бы написать банковский счёт нужно минимум секунд 5-7 и для написания суммы секунд 8.

Вы говорите Склейка даже в семь секунд не даёт точной фиксации нарушения. Но в моей прошлой жалобе была разница в 9 секунд и там руководство приняло логичною сторону. 

(Текст был написан с добрым тоном, и я никак не хотел что-бы текст казался грубым.)

≽^•⩊•^≼

Поделиться сообщением

Maxim Sharganov

Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 Внутренних правил сервера.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...