Перейти к содержанию
vodilaq

Жалоба на Sotter_Miland, Nathaniel_Thorne

Рекомендуемые сообщения

vodilaq

1. Egor_Lashin
2. Sotter_Miland, Nathaniel_Thorne
3. Sotter_Miland, почему навёл ган? (00:36 тайм-код); 05:53, 08:09 - нонРП отыгровка, нет задержки между выпиской штрафа, 08:20 - доказательства на нарушение 9.1 КоАП? 09:38 - нонРП отыгровка (отыграл что окна закрыты, хотя на одной  из дверей оно выбито, закрытым никак не может быть.)
Nathaniel_Thorne - неадекватное поведение, анимки/танцы в форме, 08:02 - хамство.
4. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Thorne1337

Здравствуйте я Nathaniel Thorne

Пункт 3.39 УСФ запрещает только неподобающие анимации, в то время как мною использовались обычные,

разрешенные системой. Обвинение в хамстве также несостоятельно: диалог велся в неформальном тоне с моим коллегой по обоюдному согласию.

Это была дружеская беседа, в которой никто никого не оскорблял, что сам коллега готов подтвердить. 

Поделиться сообщением

vodilaq
В 15.06.2026 в 13:00, Nathaniel_SaintClaire сказал:

Обвинение в хамстве также несостоятельно: диалог велся в неформальном тоне с моим коллегой по обоюдному согласию.

Я 

Я с вами диалог не вёл, причем тут коллега?)

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

Сотрудник ввел диалог со мной, мы находимся друзьями, с вами диалог сотрудник не совершал.

Поделиться сообщением

vodilaq
В 15.06.2026 в 17:25, Sotter_Miland сказал:

Сотрудник ввел диалог со мной, мы находимся друзьями, с вами диалог сотрудник не совершал.

После моего выражения "Ого" он повторил за мной, а затем начал ыкать (видимо, более не придумал удивительного). 

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

Касательно обвинения в NonRP отыгровках в промежутке с 5:53 до 8:09: согласно FAQ МВД, прямого временного запрета в 3–5 секунд между доставанием планшета и выпиской штрафа нет. Данное ограничение действует исключительно на пробитие через фоторобот.

Кроме того, на тайм-коде 9:38 игрок сам начал ломать окна служебного автомобиля ударами, после чего попытался скрыть свои действия на записи. Автор жалобы намеренно обрезал видеозапись в этом месте, чтобы скрыть порчу госимущества и обмануть вас, выставив ситуацию так, будто машина была сломана еще до погони. За это уже пойдет ответная жалоба на вас. 

Доказательства вашего нарушения, а именно 9.1 КоАП РП - *тык*, попрошу заметить, приблизительно в конце записи видно, как вы выходите из транспортного средства с водительского места.

spacer.png

Поделиться сообщением

vodilaq

И в каком месте я сказал что погоня началась за мной на сломанном автомобиле?) В каком месте я пытался скрыть свои действия? Если бы мне очень хотелось, я бы скрыл. Как минимум, погони не было, первое предупреждение в мегафон было уже после того, как я вышел из автомобиля. Интересно, зачем же вы переводите ситуацию в свою пользу. Моя запись была обрезана в целях убрать от ваших глаз лишнюю информацию, когда я сворачивал игру, а если быть точнее - те же переписки, которые не очень хочется, чтобы вы видели. Если еще вы пересмотрите свои доказательства (если они у вас есть), вы увидите самостоятельно, как я ухожу в АФК.

9.1 КоАП, так и не понял, с чего вывод, что за рулем конкретно находился я. Автомобиль с затонированными окнами, кто находился за рулём - неизвестно, за то время пока вы двигались и по вашим словам "вели за мной погоню" за рулем мог находиться другой человек. У вас даже не позволяет фиксация разглядеть, что конкретно происходило. Если я вылез из автомобиля, не значит, что за рулём находился конкретно я, а если вы ориентируетесь только на никнейм, или может быть "камеры", то камер там нет, а опора на ник - это также нрп.

Не вижу смысла вести с вами диалог, я уже сказал свое мнение и предоставил всю фиксацию. Ожидаем ответа вышестоящих лиц.

Поделиться сообщением

Pavel_Tverskoy

Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел.
Нарушение субординации, за сотрудником 
Sotter_Miland не замечано.
Скорее всего, сотрудник Sotter_Miland будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ.
Более точный вердикт по ВПС даст ПГС-П.
Сотрудник Nathaniel_Thorne получит предупреждение за нарушение пункта 3.39 УСФ.
Передано ПГС-П.

Поделиться сообщением

Sotter_Miland

Как я знаю, на выписку штрафа не нужно делать задержку в размере 3-5 секунд.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Thorne1337

Здравствуйте я натханиель торнэ

нет такого понятия задержка в отыгровках

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

В чём именно заключается NonRP у сотрудника? 

Поделиться сообщением

vodilaq
В 16.06.2026 в 14:07, Nick Tverskoy сказал:

Здравствуйте. 

В чём именно заключается NonRP у сотрудника?

Нет задержки между выпиской штрафа. Сотрудник выше предоставляют бинды из FAQ по мвд, где отыгрывается только /me. Sotter_Miland же сверху еще отыграл /do Штраф выписан. Между этими нет задержки, теряется тогда смысл выписки штрафа. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Thorne1337

Здравствуйте задержка должна быть только при поиске по фотороботу 

dECnIvzuAfiFDgtsgO6yuAr7HjtMN6NjPXBjZoAp

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Данное действие не является нарушением ВПС. Сотрудник Nathaniel_Thorne получит предупреждение за нарушение пункта 3.39 УСФ. Хамство также не заметил. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...