Wels_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Wels_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yoru_Macleod 3. Суть: 1.Как то не оказав ПМП воскресил меня два раза.2. Заглушил меня при задержание вот док-ва-unknown_2026.06.14-21.57.png 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1qCvec1hSr4vrXqXCYzdUkwdKwlNAcuEJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 98 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветствую! Являюсь ответчиком по данной жалобе, прапорщик инспекции, инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД по городу Приволжску и Приволжскому району МакЛауд Йору. Вторая видеозапись нарушает правила подачи Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Вас не заглушал. Поднятие Вас из стадии нокдауна регламентировано новой системой, которую добавили разработчики. Этот момент уточнял у следящего, ответ - разрешено. Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Извиняюсь за второе видео не увидел. Нарушение в самом начале 2 второй раз поднял без ПМП Как может быть разрешено если это не РП ??? Дальше на 2 записи видно что я умер в наручниках и очнулся в больнице. В конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 98 · ID: #4 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 23:41, Wels_Collins сказал: Нарушение в самом начале 2 второй раз поднял без ПМП поднимал не я. В 14.06.2026 в 23:41, Wels_Collins сказал: Как может быть разрешено если это не РП ??? это система, придуманная специально таким образом разработчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wels_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 23:48, Yoru MacLeod сказал: поднимал не я. это система, придуманная специально таким образом разработчиками. на первом видео видно что вы меня убили и подняли сразу в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 98 · ID: #6 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 23:58, Wels_Collins сказал: на первом видео видно что вы меня убили и подняли сразу в наручниках это мой ответ по поводу второго фрапса. ответ на первый фрапс в моем первом ответе, перечитывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #8 Опубликовано 16 июня Здравствуйте, переговорив со старшей администрацией было принято, что нарушение в неоказании пмп есть. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 121 · ID: #9 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. С ответом лидера согласен, добавить нечего. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение