Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Dobryna

1. Ваш никнейм: Gleb_Dobryna
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thea_Tieffenbrucker
4. Суть жалобы: ко мне подъехал патруль ГУМВД с требованием предоставить водительское удостоверение. По личным причинам я решил проигнорировать данное требование и начал уезжать. Мои действия не несли абсолютно никакой угрозы для жизни и здоровья окружающих граждан или самих сотрудников (я не совершал таран, не давил людей).
Несмотря на это, сотрудники при пешей погони открыли огонь из огнестрельного оружия непосредственно по мне (игровому персонажу), а не по колесам автомобиля с целью его принудительной остановки.Никаких законных требований перед началом стрельбы (трехкратных предупреждений в мегафон с интервалом, как того требуют правила) выдвинуто не было.По сути,сотрудник открыли огонь на поражение по безоружному человеку, который просто уезжал.
Более того, само преследование и задержание проводилось сотрудником, который находился за рулем личного (гражданского) транспортного средства, что является грубейшим нарушением процессуальных норм фракции.
На основании вышеизложенного, прошу наказать данного сотрудника за следующие нарушения:
Грубое нарушение правил применения оружия (DM / NonRP Cop): Открытие огня на поражение по водителю без предупреждений в мегафон и при полном отсутствии угрозы для жизни окружающих.
Использование личного транспорта в служебных целях: Проведение патрулирования и процессуальных действий на неслужебном автомобиле.

0:11 начал уезжать от экипажа 0:24 сотрудник открыл огонь без требований 0:29 сотрудник открыл огонь без требований
0:36 сотрудник ездил на гражданской машине
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/2ad8594013b24bc47ea908b53c1a5103/?p=zE3nJXMw2Ya14XS-1kIFiQ

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Добрый вечер. Это я!

Нарушены правила подачи жалоб, до свидания!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации

Предоставьте не отредактированные док-ва или жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...