Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gleb_Dobryna

1. Ваш никнейм: Gleb_Dobryna
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Thea_Tieffenbrucker
4. Суть жалобы: Доброго времени суток
я передвигался на автомобиле, когда меня попытался остановить сотрудник ГУМВД.Я проигнорировал данное требование и скрылся. Спустя примерно 6 минут, когда погоня уже была окончена и визуальный контакт со мной был полностью утерян, данные сотрудники снова пересеклись со мной.
Они сразу же, без какого либо предварительного RP диалога, приветствия, проверки документов или установления моей личности, объявили меня в розыск, достали оружие и провели задержание за «неподчинение».
Считаю действия сотрудников неправомерными по следующим пунктам:
Metagaming (MG): Сотрудники фракции узнали меня исключительно по никнейму или ID игрока спустя значительное время после окончания погони, что является использованием ООС-информации в IC-процессе.
NonRP задержание: После потери визуального контакта сотрудники были обязаны запустить процедуру опознания (проверить фоторобот, сверить ориентировку, потребовать паспорт для установления личности). Ничего из этого сделано не было. Меня заковали в наручники сразу же, проигнорировав все процессуальные действия. За 6 минут я мог сменить одежду или пересесть в другой транспорт, поэтому задерживать меня «вслепую» — грубое нарушение RP-логики
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/897a1e27671d1ed4cba062749028607f/

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Добрый вечер. Это я!

Нарушены правила подачи жалоб, до свидания!

ps ивл топ

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными и не отредактированными. Объем доказательств должен быть таким, чтобы по нему можно было определить, что это за ситуация. Доказательства принимаются только с фото-видеохостингов, на которых возможен беспрепятственный просмотр без скачивания и регистрации

Предоставьте не отредактированные док-ва или жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...