Derant_Perfomante 222 · ID: #1 Опубликовано 14 июня (изменено) В данном разделе вы сможете подать рапорт на восстановлении в должности и звании. Уважаемые граждане Республики провинции, ранее проходившие службу в Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, могут подать заявление на восстановление в наши ряды на звания лейтенанта и подполковника полиции по следующим критериям: Цитата Возраст от 18 до 40 лет. Сотрудник может быть восстановлен в старший состав только после одобрения Лидера фракции. Опрятный внешний вид. Грамотность, адекватность и коммуникабельность. Прописка в республике не менее 5-ти лет. Восстановление возможно только после принятия удовлетворительного заявления на форуме. Восстановление возможно при условии, что сотрудник служил в ГИБДД, в том числе в другом городе. Восстановление в младший состав возможно только на звание Лейтенант полиции, если сотрудник достиг этого звания ранее. Восстановление в старший состав возможно только на звание Подполковник полиции, если сотрудник находился ранее на любом ранге старшего состава. Восстановление невозможно, если опыт гражданина был на другом сервере проекта. Наличие действующей медицинской карты. Отсутствие в общем черном списке государственных организаций. Восстановление не допускается, если с последнего увольнения из структуры ГИБДД с ОЧС не прошло 30 суток с момента его окончания, о чем гласит 2.10 ПСГО Лидер и его заместители могу отказать вам в случае, если: Цитата Фотографии, которые были сделаны на камеру телефона. Скриншоты без /timestamp или без даты и времени над HUD. Скриншоты со скрытым чатом, радаром или HUD'ом. Скриншоты без номера сервера в правом нижнем углу экрана. Ссылка на страницу ВК с закрытой личкой. Скриншоты, подвергшиеся изменению (обрезан, добавлены какие-либо элементы, замазан и прочее). Заявление не по форме также отклоняются. (Падежи, расположение и т.д). Если у вас в /stats из-за бага не виден военный билет или отсутствует банковский счет с датой регистрации, то ваше заявление будет отклонено. Чтобы этого избежать, тщательно проверяйте скриншот перед отправкой. Для исправления бага необходимо перезайти в игру, пока нужная информация не появится в статистике. В качестве доказательства наличия банковского счета можно предоставить скриншот, на котором виден ваш телефон с открытым банковским приложением и отображен номер вашего счета. Форма заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От ваше фио Заявление Я, ваше ФИО полностью, ранее занимал ваша должность, находясь в ваше звание, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на должность в звании.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: 2)Ваш банковский счёт 3)Серия вашего паспорта: 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: 2)Ваше реальное имя: 3)Ваш возраст 4)Часовой пояс: 5)Ссылка на страницу VK: Дата: Подпись: Изменено вчера в 15:58 пользователем Derant_Perfomante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Honkai 30 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:05 В 14.06.2026 в 20:35, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От ваше Марат Хоффманн Пидофилович Заявление Я, ваше мое ФИО Марат Пидофилович Хоффманн полностью, ранее занимал Хз, находясь в наверное генерал, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел ПЖ очень хочу. С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия:Хоффманн марат 2)Ваш банковский счёт Хз проверьте 3)Серия вашего паспорта:незн 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом):нету OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм:Марат хоффманн 2)Ваше реальное имя:Асулбек 3)Ваш возраст15 4)Часовой пояс:незнаю живу в волгограде 5)Ссылка на страницу VK:найдите Дата:сегодня 15 июня двадцать 26 года короче 19:05 Подпись:я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 267 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:35 В 15.06.2026 в 17:05, Honkai сказал: В 14.06.2026 в 20:35, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От ваше Марат Хоффманн Пидофилович Заявление Я, ваше мое ФИО Марат Пидофилович Хоффманн полностью, ранее занимал Хз, находясь в наверное генерал, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел ПЖ очень хочу. С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия:Хоффманн марат 2)Ваш банковский счёт Хз проверьте 3)Серия вашего паспорта:незн 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом):нету OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм:Марат хоффманн 2)Ваше реальное имя:Асулбек 3)Ваш возраст15 4)Часовой пояс:незнаю живу в волгограде 5)Ссылка на страницу VK:найдите Дата:сегодня 15 июня двадцать 26 года короче 19:05 Подпись:я крутой Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 5 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 12:56 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, ранее занимал должность Инспектора СБ, находясь в звании Лейтенанта, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия:Вадим Ричман 2)Ваш банковский счёт:502779 3)Серия вашего паспорта:246307 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом):https://disk.yandex.ru/a/5VhXSoVeO-ekBg OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм:Vadim_Richman 2)Ваше реальное имя: Марк 3)Ваш возраст: 13 4)Часовой пояс: МСК 5)Ссылка на страницу VK: https://vk.com/toyotachasermta Дата:16.06.2026 Подпись:Richmanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 113 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:12 В 16.06.2026 в 15:56, Vadim_Richman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Ричмана Вадима Кирилловича Заявление Я, Ричман Вадим Кириллович, ранее занимал должность Инспектора СБ, находясь в звании Лейтенанта, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия:Вадим Ричман 2)Ваш банковский счёт:502779 3)Серия вашего паспорта:246307 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом):https://disk.yandex.ru/a/5VhXSoVeO-ekBg OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм:Vadim_Richman 2)Ваше реальное имя: Марк 3)Ваш возраст: 13 4)Часовой пояс: МСК 5)Ссылка на страницу VK: https://vk.com/toyotachasermta Дата:16.06.2026 Подпись:Richmanchik Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dagov 66 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:14 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Дагова Антона Викторовича Заявление Я, Дагов Антон Викторович, ранее занимал должность начальника ГИБДД, находясь звание Генерал, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в специализированный отдел.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: Антон Дагов 2)Ваш банковский счёт: 274308 3)Серия вашего паспорта: 251053 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): https://disk.yandex.ru/d/yUX64z6z6Dq0GA OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Anton_Dagov 2)Ваше реальное имя: Андрей 3)Ваш возраст: 16 4)Часовой пояс: +2 от МСК 5)Ссылка на страницу VK: https://vk.com/antondagov Дата:16.06.2026 Подпись:by.Dagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 113 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 13:15 В 16.06.2026 в 16:14, Anton_Dagov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Дагова Антона Викторовича Заявление Я, Дагов Антон Викторович, ранее занимал должность начальника ГИБДД, находясь звание Генерал, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в специализированный отдел.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: Антон Дагов 2)Ваш банковский счёт: 274308 3)Серия вашего паспорта: 251053 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): https://disk.yandex.ru/d/yUX64z6z6Dq0GA OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Anton_Dagov 2)Ваше реальное имя: Андрей 3)Ваш возраст: 16 4)Часовой пояс: +2 от МСК 5)Ссылка на страницу VK: https://vk.com/antondagov Дата:16.06.2026 Подпись:by.Dagov Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nelson 8 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:24 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Нельсона Алексея Федоровича Заявление Я, Нельсон Алексей Федорович, ранее занимал должность Инспектора СБ, находясь в звании Капитан, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: Алексей Нельсон 2)Ваш банковский счёт: 957810 3)Серия вашего паспорта: 274159 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): https://pixsafe.online/i/3yfbt OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Alexey_Nellson 2)Ваше реальное имя: Алексей 3)Ваш возраст: 15 4)Часовой пояс: МСК 5)Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id803006598 Дата:18.06.2026 Подпись: Nellsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 222 · ID: #9 Опубликовано вчера в 17:16 В 19.06.2026 в 01:24, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Нельсона Алексея Федоровича Заявление Я, Нельсон Алексей Федорович, ранее занимал должность Инспектора СБ, находясь в звании Капитан, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: Алексей Нельсон 2)Ваш банковский счёт: 957810 3)Серия вашего паспорта: 274159 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): https://pixsafe.online/i/3yfbt OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Alexey_Nellson 2)Ваше реальное имя: Алексей 3)Ваш возраст: 15 4)Часовой пояс: МСК 5)Ссылка на страницу VK: https://vk.com/id803006598 Дата:18.06.2026 Подпись: Nellsik Одобрено, с вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 120 · ID: #10 Опубликовано вчера в 17:41 Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Маркова Бутиуса Аркадьевича Заявление Я, Марков Бутиус Аркадьевич, ранее занимал Начальника Мотобатальона, находясь в звании Подполковник, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на Инспектор СБ в Лейтенант. С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: Бутиус Марков 2)Ваш банковский счёт: 880817 3)Серия вашего паспорта: 237825 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): *тык* OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Butius_Markov 2)Ваше реальное имя: Платон 3)Ваш возраст 14 4)Часовой пояс: +0 от МСК 5)Ссылка на страницу VK: *тык* Дата: 20.06.2026 Подпись: BMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 113 · ID: #11 Опубликовано вчера в 18:44 В 19.06.2026 в 20:41, Butius_Markov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Маркова Бутиуса Аркадьевича Заявление Я, Марков Бутиус Аркадьевич, ранее занимал Начальника Мотобатальона, находясь в звании Подполковник, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на Инспектор СБ в Лейтенант. С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: Бутиус Марков 2)Ваш банковский счёт: 880817 3)Серия вашего паспорта: 237825 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): *тык* OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Butius_Markov 2)Ваше реальное имя: Платон 3)Ваш возраст 14 4)Часовой пояс: +0 от МСК 5)Ссылка на страницу VK: *тык* Дата: 20.06.2026 Подпись: BMR Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butius_Markov 120 · ID: #12 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Маркова Бутиуса Аркадьевича Заявление Я, Марков Бутиус Аркадьевич, ранее занимал Начальника мотобатальона, находясь в Подполковник, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на Инспектор ОБ в Лейтенанта.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: Бутиус Марков 2)Ваш банковский счёт 880817 3)Серия вашего паспорта: 237825 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): *тык* OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Butius_Markov 2)Ваше реальное имя: Платон 3)Ваш возраст 14 4)Часовой пояс: +0 от МСК 5)Ссылка на страницу VK: *тык* Дата: 20.06.2026 Подпись: BMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Serbin 1 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Бобрышева Даниила Ринатовича Заявление Я, ваше Бобрышев Даниил Ринатович, ранее занимал звание Подполковник, находясь в Начальник СБ, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на Начальник УБ в Подполковника.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия:Бобрышев Даниил 2)Ваш банковский счёт:228312 3)Серия вашего паспорта:220486 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом):ТЫК OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм:Daniil_Bobryshev 2)Ваше реальное имя: Даниил Сербин 3)Ваш возраст: 16 4)Часовой пояс: МСК 5)Ссылка на страницу VK: ТЫК Дата:20.06.2026 Подпись:MKP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Izviakow 3 · ID: #14 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Шутерса Данила Романовича Заявление Я, Шутерс Данил Романович , ранее занимал должность Начальника СБ, находясь в звание Подполковник, прошу вас, Перфоманте Десанта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на Зам начальника СБ в Подполковника.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия:Шутерс Данил 2)Ваш банковский счёт392601 3)Серия вашего паспорта: 004600 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): https://imgur.com/a/N0XTxM6 OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Danil_Shooters 2)Ваше реальное имя: Данил 3)Ваш возраст 21 4)Часовой пояс: Мск 5)Ссылка на страницу VK: https://vk.com/3d_pups Дата:20.06.26 Подпись:Izvikbaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 113 · ID: #15 Опубликовано 1 час назад В 20.06.2026 в 13:24, Butius_Markov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Маркова Бутиуса Аркадьевича Заявление Я, Марков Бутиус Аркадьевич, ранее занимал Начальника мотобатальона, находясь в Подполковник, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на Инспектор ОБ в Лейтенанта.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия: Бутиус Марков 2)Ваш банковский счёт 880817 3)Серия вашего паспорта: 237825 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): *тык* OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Butius_Markov 2)Ваше реальное имя: Платон 3)Ваш возраст 14 4)Часовой пояс: +0 от МСК 5)Ссылка на страницу VK: *тык* Дата: 20.06.2026 Подпись: BMR Одобрено В 20.06.2026 в 19:39, Danil_Serbin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Бобрышева Даниила Ринатовича Заявление Я, ваше Бобрышев Даниил Ринатович, ранее занимал звание Подполковник, находясь в Начальник СБ, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на Начальник УБ в Подполковника.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия:Бобрышев Даниил 2)Ваш банковский счёт:228312 3)Серия вашего паспорта:220486 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом):ТЫК OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм:Daniil_Bobryshev 2)Ваше реальное имя: Даниил Сербин 3)Ваш возраст: 16 4)Часовой пояс: МСК 5)Ссылка на страницу VK: ТЫК Дата:20.06.2026 Подпись:MKP На рассмотрении В 20.06.2026 в 21:20, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный Генерал-лейтенанту полиции Перфоманте Деранту Петровичу От Шутерса Данила Романовича Заявление Я, Шутерс Данил Романович , ранее занимал должность Начальника СБ, находясь в звание Подполковник, прошу вас, Перфоманте Десанта Петровича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД в ваш отдел, на Зам начальника СБ в Подполковника.С уставной документацией и обязанностями своей должности ознакомился и обязуюсь соблюдать. IC информация о вас: 1)Ваше имя и фамилия:Шутерс Данил 2)Ваш банковский счёт392601 3)Серия вашего паспорта: 004600 4)Ксерокопия документов(/stats,/pass,/tk,/vb,/lic,/medcard с /timestamp или временем над худом): https://imgur.com/a/N0XTxM6 OOC информация о вас: 1)Ваш игровой никнейм: Danil_Shooters 2)Ваше реальное имя: Данил 3)Ваш возраст 21 4)Часовой пояс: Мск 5)Ссылка на страницу VK: https://vk.com/3d_pups Дата:20.06.26 Подпись:Izvikbaby Отказано Upd - Бобрышев Даниил - отказано UPD: Шутерс Данил Романович ; Бобрышев Даниил Ринатович - одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение