Перейти к содержанию
Boec_UFC

[IC] [УГИБДД] Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Boec_UFC

1. Ваш никнейм: Ibragim_Ruslanov

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм нарушителя: Zagid_Umarov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/d1NuB, https://yapx.ru/album/d1Nr5

5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу проверить правомерность действий сотрудника ГИБДД, который лишил меня водительского удостоверения. Считаю данное наказание необоснованным и хотел бы увидеть доказательства, на основании которых было принято решение о лишении прав. Также прошу обратить внимание на манеру общения сотрудника. На предоставленных скриншотах видно, что сотрудник использует жаргонные и неуместные выражения, такие как: «Давай вываливайся» и «Хапнешь тело?». На мой взгляд, подобное общение не соответствует поведению представителя государственной структуры и нарушает нормы служебной этики. Прошу провести проверку по данному факту, предоставить доказательства моего нарушения и дать оценку действиям сотрудника.

Поделиться сообщением

Zagid Umarov

Снова приветствую, ГАИ по Мирному, старший инспектор отдельного спец батальона, капитан Умаров.
Интересно как Вы сидя в салоне автомобиля, когда я находился на улице далеко от Вас на заднем ряду служебной автомашины слышите диалог между моим коллегой, когда я сказал фразу "хапнешь тело" машина в полной шумоизоляции с заведенном двигателем..
По поводу фраз "Или сам выйдешь?" "Давай Вываливайся?" - имел так право общаться потому-то Вы проходили по уголовному делу по 5.8 УК РП. Согласно НПА федеральному закону о полиции 13.1.1 (общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступления)
По поводу лишения права управление - приложите док-во.

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Доброго времени суток! Являюсь Исполняющим Обязанности начальника управления ГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Адмиральский Н.Е.

Перейдем к разбору жалобы 
Рассмотрев всю вышеуказанную информацию я пришел к выводу, что сотрудник не должен использовать такие слова.
Получит устный выговор согласно 12.1.1 ФЗоП. (Использование разговорного сленга/жаргона). Фраза "Хапнешь тело?" является оскорблением чести и достоинства человека. Сотрудник дополнительно получит устный выговор за оскорбление гражданского лица(14.1 ФЗоП). 

Спойлер

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

2. Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
      1. независимо от любых обстоятельств оскорблять граждан или должностных лиц;

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nestor_Admiralskiy

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...