Перейти к содержанию
Nikita Ackerman

[IC] [УМВД] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Ackerman

1. Ваш никнейм: Nikita_Ackerman

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/M4bE/L9ZYrBTtz

5. Суть жалобы: Появился в больнице, подошёл к npc чтобы узнать как получить медецинскую карту. Получил информацию, что нужно обратится к сотруднику фрации. Побежал до палаты меня догнали 2 сотрудника и надели на меня наручники, начали говорить что я похож на ориенетировку, я попросил ознакомить (говорил в войс чат) после чего сотрудник омона ( в военной форме) начал отвечать на мои вопрсоы "причина задержания" - "ЗАХОТЕЛОСЬ", почему не разъяснили мои права как гражданина (задержанного) ответит "завали *****). На крайнем скриншоте где я нахожусь уже в КПЗ видно ответ сотрудника на мои вопросы по факту задержания, права были зачитаны сотрудником в полицейской форме, прожать биндом и не дано время на ознакомление. Сразу накинули на ручники. Нарушение сотрудника считаю по опсго 4.7 и 4.8

4.7 - Запрещено нарушать субординацию с гражданскими и коллегами. Обращаться к гражданским на службе разрешено только на "Вы".

Правило смягчается, если диалог был в небольшой дружеской компании. Предупреждение / Выговор.

4.8 - Запрещено нецензурно выражаться, говорить бред в рацию, оскорблять и провоцировать гражданских на ответные оскорбления в любых игровых чатах. Сотрудник имеет право на зеркальный ответ в ООС чат, не нарушая ВПС. Выговор / Увольнение.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

Здравствуйте

у вас недостаточно доказательств по поводу всего

1.6 опсго на меня действует

всего доброго

Поделиться сообщением

Nikita Ackerman

Прошу рассмотреть начальника отдела, либо СА.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Док-ва полных не вижу - презумпция невиновности действует на сотрудника.
Прикрепляйте и рассмотрим полноценно
Интересные у вас статьи ОПСГО. Информирую, что статьи 4 главы ОПСГО оканчиваются на 5 пункте.

Если вопросы остались - задавайте!

Поделиться сообщением

Nikita Ackerman
В 14.06.2026 в 23:02, Everest_Montgomery сказал:

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

Док-ва полных не вижу - презумпция невиновности действует на сотрудника.
Прикрепляйте и рассмотрим полноценно
Интересные у вас статьи ОПСГО. Информирую, что статьи 4 главы ОПСГО оканчиваются на 5 пункте.

Если вопросы остались - задавайте!

Если есть возможность ссылку на правила, я просту и подкорректирую. На счет доказательств, по-моему нецензурная лексика с задержанным это не ок.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Вот сам документ. Примите к рассмотрению и прикрепите полные док-ва ситуации.
Ненормативная лексика допустима в некоторых случаях. Потому и прошу док-ва.
Если в течении 12 часов вы не прикрепите док-ва всей ситуации то, жалоба будет закрыта.

Изменено пользователем Everest_Montgomery

Поделиться сообщением

Nikita Ackerman

Доказательств других у меня нет, прошу передать на рассмотрение СА данную ситуацию. Доказательства что это «уместно» требуйте со своего подчиненного, у него должно быть видео всего задержания согласно правилам. Жду вердикт СА.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Добрый день!
Уведомляю вас о том, что если вы пишите жалобу, вы и должны доказывать вину.
Полной ситуации не вижу, вы возможно нахамили сотруднику и он воспользовался своими правами согласно ФЗ.
СА не будет выносить вердикты согласно новым правилам подачи жалоб.

З А К Р Ы Т О!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...