rafsi_ss 34 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:46 1. Ваш никнейм: Carl_Marinso 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Timofey_Toner 4. Скриншот/видео от любого лица: https://pixsafe.online/i/E93Do 5. Суть жалобы: День добрый, сотрудник уголовник, лишенный водительского. Также, как мне кажется имеет не совсем РП фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:10 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». Данный работник был уволен по собственному желанию до подачи на него жалобы. Что касаемо RP фамилии, хотелось бы уточнить, чем Вам показалась она не RP? Изменено Воскресенье в 13:13 пользователем Ivan_Poletrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pozemy 33 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:04 так уж и быть отвечу на твою жалобу не нужную рп фамилия я не сотрудник пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:31 Добрый день! Игрок был уволен ПСЖ. Фамилия РП. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение