Перейти к содержанию
Vizy_Schneinderhan

[ОПГ г. Невский] Nikolay_Rostovsky

Рекомендуемые сообщения

Vizy_Schneinderhan

1. Ваш никнейм: Vizy_Schneinderhan
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Rostovsky
3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + ДМ
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1V9f2KRNXeQTX76YnAn5P4OVG_L36i6rl?hl=ru

Поделиться сообщением

NikoIay_Rostovsky

Приветсвую Я щяс скажу тут тебе за ДМ ты начал первый и когда я залез на крышу поставил фейферк и ты залез за мной  и удар был с твоей стороны   видио есть начала от 3.36 и в 4.27 ты начал первый меня бить {видио начала с привы как я ехал и есть моменты где я нарушал ВПС  ПДД РПГ  но прошу обратить внимание на то время где он начал первый драгу}  доки https://disk.yandex.ru/d/Q_8YICt9_gz0Tg

Поделиться сообщением

Vizy_Schneinderhan

На вашей фиксации а именно в минуте и  15 секунде. Видно как вы достали оружие и нацелились на меня с пм. Дм я отзываю так как была драка
А также на минуте и 40 секунд было замечено оружие не позначению
Если хотите договорится мирно знаете куда обращатся.

Хочу добавить 3.4 рпг + 4.1 рпг

А еще я увидел на фиксации на 3 минуте 49 секунд в быстром доступе у вас был грач, так как вам он вам не доступен если вы 4 ранг это 4.4 рпг.

Поделиться сообщением

NikoIay_Rostovsky

Еще раз приветствую Да выше я указал что были нарушерия РПГ это я признаю, но как указал ты еще Дм  Тут суть дм было уже с твоей стороны, так как я вобще посути не хотел дратся ( И Оружия  я не стал бы использовать) 

Поделиться сообщением

Vizy_Schneinderhan

Ну вы же сами достали его + Если бы вы не хотели драку вы бы меня не кулачились просто так.

Поделиться сообщением

Rasull_Shaldonskiy

Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ г. Невский.
Участник будет наказан по 3.4 РПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

The Homelander
В 14.06.2026 в 19:27, NikoIay_Rostovsky сказал:

Приветсвую Я щяс скажу тут тебе за ДМ ты начал первый и когда я залез на крышу поставил фейферк и ты залез за мной  и удар был с твоей стороны   видио есть начала от 3.36 и в 4.27 ты начал первый меня бить {видио начала с привы как я ехал и есть моменты где я нарушал ВПС  ПДД РПГ  но прошу обратить внимание на то время где он начал первый драгу}  доки https://disk.yandex.ru/d/Q_8YICt9_gz0Tg

Тут нарушение 2. 15 РПГ замечено

Поделиться сообщением

Vizy_Schneinderhan

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Rasull_Shaldonskiy
В 15.06.2026 в 09:47, The Homelander сказал:

Тут нарушение 2. 15 РПГ замечено

Кто вы такой? У автора жалобы вопросов более не осталось, с вами не вижу смысла продолжать дискуссию.

Поделиться сообщением

Illya_Santiz

Здравствуйте! 

Игрок будет наказан за нарушение 3.4 РПГ:

Цитата

3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]
* Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной).
* Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...