Vizy_Schneinderhan 5 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Vizy_Schneinderhan 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Rostovsky 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ + ДМ 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1V9f2KRNXeQTX76YnAn5P4OVG_L36i6rl?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoIay_Rostovsky 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветсвую Я щяс скажу тут тебе за ДМ ты начал первый и когда я залез на крышу поставил фейферк и ты залез за мной и удар был с твоей стороны видио есть начала от 3.36 и в 4.27 ты начал первый меня бить {видио начала с привы как я ехал и есть моменты где я нарушал ВПС ПДД РПГ но прошу обратить внимание на то время где он начал первый драгу} доки https://disk.yandex.ru/d/Q_8YICt9_gz0Tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizy_Schneinderhan 5 · ID: #3 Опубликовано 14 июня На вашей фиксации а именно в 6 минуте и 15 секунде. Видно как вы достали оружие и нацелились на меня с пм. Дм я отзываю так как была драка А также на 4 минуте и 40 секунд было замечено оружие не позначению Если хотите договорится мирно знаете куда обращатся. Хочу добавить 3.4 рпг + 4.1 рпг А еще я увидел на фиксации на 3 минуте 49 секунд в быстром доступе у вас был грач, так как вам он вам не доступен если вы 4 ранг это 4.4 рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoIay_Rostovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Еще раз приветствую Да выше я указал что были нарушерия РПГ это я признаю, но как указал ты еще Дм Тут суть дм было уже с твоей стороны, так как я вобще посути не хотел дратся ( И Оружия я не стал бы использовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizy_Schneinderhan 5 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Ну вы же сами достали его + Если бы вы не хотели драку вы бы меня не кулачились просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 133 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. Участник будет наказан по 3.4 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Homelander 4 · ID: #7 Опубликовано 15 июня В 14.06.2026 в 19:27, NikoIay_Rostovsky сказал: Приветсвую Я щяс скажу тут тебе за ДМ ты начал первый и когда я залез на крышу поставил фейферк и ты залез за мной и удар был с твоей стороны видио есть начала от 3.36 и в 4.27 ты начал первый меня бить {видио начала с привы как я ехал и есть моменты где я нарушал ВПС ПДД РПГ но прошу обратить внимание на то время где он начал первый драгу} доки https://disk.yandex.ru/d/Q_8YICt9_gz0Tg Тут нарушение 2. 15 РПГ замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizy_Schneinderhan 5 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasull_Shaldonskiy 133 · ID: #9 Опубликовано 16 июня В 15.06.2026 в 09:47, The Homelander сказал: Тут нарушение 2. 15 РПГ замечено Кто вы такой? У автора жалобы вопросов более не осталось, с вами не вижу смысла продолжать дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 159 · ID: #10 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение 3.4 РПГ: Цитата 3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] * Запрещены любые бессмысленные действия на/около территории ГУВД/МО. (Нахождение разрешено в случае если есть уважительная причина, будто перевес/покупка номеров или сдача с повинной). * Запрещены провоцирующие анимации/танцы около сотрудников МВД/МО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение