Перейти к содержанию
artem bulov

[РЖД] Artem_Mikasso

Рекомендуемые сообщения

artem bulov

1. Ваш никнейм: Artem_Depovich
2. Никнейм сотрудника: Artem_Mikasso
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWUPR14062026114326
4. Суть жалобы: Сотрудник РЖД выдал очс с причиной предельного количество взысканий. Хочу обжаловать данное решение и снизить срок наказания, так как считаю решение сотрудника не справедливым

Поделиться сообщением

Artem_Mikasso

Здравствуйте, являюсь начальником РЖД. Допущенные вами грубые нарушения таковы, что даже снижение срока ОЧС вряд ли сможет исправить ситуацию. Жалобу передаю на рассмотрение следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Здравствуйте.
Являюсь следящим за РЖД.
Вы неоднократно нарушали КГС, а также нарушали уставленные в беседах правила. В связи с этим, считаю, что наказание Вы получили справедливо.
К сокращению отношусь отрицательно, жалобу передаю руководителю за фракциями.

Поделиться сообщением

artem bulov

Здравствуйте еще раз, хотел бы уточнить что мне выдали 2 выговора за прогул рд я пришел чтоб не получить 3 выговор  и лидер сказал покидай здание ты уволен хотя 3 выговора еще не было, а потом его дали якобы за прогул рд хотя я находился в здание ржд в форме, так же мне не предложили оплатить не устой и просто выгнали

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте!

Правильно ли я понимаю, что вину вы свою не признаете и хотите обжаловать ОЧС, а не амнистировать? 

Поделиться сообщением

artem bulov

Я хочу амнистировать данное решение а так же обжаловать но основная цель снижение срока очс

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Ранее у вас какой никнейм был, с которым вы находились в РЖД? Вину свою признаете? По какой причине вам были выданы взыскания?

Поделиться сообщением

artem bulov

Artem_Farmilov, признаю но только 2 выговора которые я получил за прогул рд, но 3 и увольнение не признаю, 3 был выдан якобы за прогул рд хотя был в здание ржд и в форме лично сидел напротив лидера, он просто сказал покидай здание ты здесь не работаешь и дал 3 за прогул рд и выгнал с очс, даже не предложил чтоб я заплатил не устой 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

К сожалению, обжаловать выговор уже не получится - семидневный срок давно истёк, вам следовало подать жалобу своевременно. На данный момент в сокращении отказано, вину свою вы не осознали. Последний выговор был выдан вам не за прогул, изучите ответ от следящего за РЖД. Возвращайтесь ближе к концу срока, к этому времени обязательно обдумайте свои нарушения.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...