artem bulov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:48 1. Ваш никнейм: Artem_Depovich 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWUPR14062026114326 4. Суть жалобы: Сотрудник РЖД выдал очс с причиной предельного количество взысканий. Хочу обжаловать данное решение и снизить срок наказания, так как считаю решение сотрудника не справедливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mikasso 24 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:46 Здравствуйте, являюсь начальником РЖД. Допущенные вами грубые нарушения таковы, что даже снижение срока ОЧС вряд ли сможет исправить ситуацию. Жалобу передаю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mars_Holmes 87 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:52 Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД. Вы неоднократно нарушали КГС, а также нарушали уставленные в беседах правила. В связи с этим, считаю, что наказание Вы получили справедливо. К сокращению отношусь отрицательно, жалобу передаю руководителю за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem bulov 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:49 Здравствуйте еще раз, хотел бы уточнить что мне выдали 2 выговора за прогул рд я пришел чтоб не получить 3 выговор и лидер сказал покидай здание ты уволен хотя 3 выговора еще не было, а потом его дали якобы за прогул рд хотя я находился в здание ржд в форме, так же мне не предложили оплатить не устой и просто выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 158 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:23 Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что вину вы свою не признаете и хотите обжаловать ОЧС, а не амнистировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem bulov 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:05 Я хочу амнистировать данное решение а так же обжаловать но основная цель снижение срока очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 158 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:58 Ранее у вас какой никнейм был, с которым вы находились в РЖД? Вину свою признаете? По какой причине вам были выданы взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem bulov 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:19 Artem_Farmilov, признаю но только 2 выговора которые я получил за прогул рд, но 3 и увольнение не признаю, 3 был выдан якобы за прогул рд хотя был в здание ржд и в форме лично сидел напротив лидера, он просто сказал покидай здание ты здесь не работаешь и дал 3 за прогул рд и выгнал с очс, даже не предложил чтоб я заплатил не устой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 158 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад К сожалению, обжаловать выговор уже не получится - семидневный срок давно истёк, вам следовало подать жалобу своевременно. На данный момент в сокращении отказано, вину свою вы не осознали. Последний выговор был выдан вам не за прогул, изучите ответ от следящего за РЖД. Возвращайтесь ближе к концу срока, к этому времени обязательно обдумайте свои нарушения. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение