Yanke MacLeod 94 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Ваш никнейм: Yanke_MacLeod 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Abdurahman_Gaziev, Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1087107-ogibdd-po-gorodu-nevskomu-zayavleniya-na-predostavlenie-otpuska/?do=findComment&comment=7674483 5. Суть жалобы: 5.8 опсго, сказали опсго это айси нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 147 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Приветствую. Ответчик. Об УП лидер (Энфилд) был уведомлён в ЗБ до истечения 24 часов. Состав нарушения есть, привлечение меня к ответственности считаю невозможным по указанной причине. Передал ответ лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 94 · ID: #3 Опубликовано 14 июня не освобождает от ответственности, в пункте нету исключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 147 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Разберутся. Более предложений не получил, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 34 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого жалоба. Нарушение есть, ожидаем вердикта лидера. С уважением Газиев А.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Приветствую. Являюсь ИО начальника ОГИБДД по г. Невскому и Невскому району. Перейдем к разбору жалобы: Kichirou_Aoki: нарушения касательно 5.8 ОПСГО со стороны сотрудника не имеется, ввиду предоставления док-в о невозможности проверить отчет. Abdurahman_Gaziev получит 1 устный выговор по 5.8 ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 94 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 21:40, Versace Saltarelli сказал: Kichirou_Aoki: нарушения касательно 5.8 ОПСГО со стороны сотрудника не имеется, ввиду предоставления док-в о невозможности проверить отчет. не согласен, покажите мне, где в пункте 5.8 опсго есть исключения? Я не наблюдаю там спойлера или чего то еще, где бы могло быть написано о том, что сотрудник может по уп не проверять рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:26 Вновь приветствую. Пересмотрев жалобу, выношу вердикт: оба сотрудника получат по 1 устному выговору. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke MacLeod 94 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 09:58 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 21 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 12:11 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение