Hariton_Bosow 93 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Hariton_Bosow 2. Никнейм участника ПГ: Adom_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gCa8xwgthw7tfw 4. Суть жалобы: Ну короче багоюз жоский нужно наказать и репу снизить, так как не гоже лидеру на твинке нарушать жоско впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Evans 22 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Добрый день. Также к нарушениям относится прицеливание из оружия с велосипеда, мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона Где вы видите, что участник я намеренно прицеливаюсь во избежание урона? Я первый начал перестрелку и целился, дабы стрелять по вам, что я и делал. Как только у меня закончились патроны, я не остался в прицеле, а ушел с него. Вопросы, факты, аргументы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 195 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Добрый день. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 93 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 14.06.2026 в 16:24, Adom_Evans сказал: Добрый день. Также к нарушениям относится прицеливание из оружия с велосипеда, мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона Где вы видите, что участник я намеренно прицеливаюсь во избежание урона? Я первый начал перестрелку и целился, дабы стрелять по вам, что я и делал. Как только у меня закончились патроны, я не остался в прицеле, а ушел с него. Вопросы, факты, аргументы будут? То есть вы утверждаете что не было стрельбы с мотоцикла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Evans 22 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 14.06.2026 в 17:28, Hariton_Bosow сказал: То есть вы утверждаете что не было стрельбы с мотоцикла ? Почитайте внимательно, что я утверждаю. В пункте прописано " мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона ". Я же утверждаю, что стрельба использовалась не с целью избегания урона и моя позиция аргументирована сообщением выше. В ваших интересах доказать, что я прицеливался с мотоцикла лишь с целью избегания урона, а не стрелял по вам ведя перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 93 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 14.06.2026 в 17:21, Adom_Evans сказал: Почитайте внимательно, что я утверждаю. В пункте прописано " мотоцикла, если оно явно используется для того, чтобы избежать урона ". Я же утверждаю, что стрельба использовалась не с целью избегания урона и моя позиция аргументирована сообщением выше. В ваших интересах доказать, что я прицеливался с мотоцикла лишь с целью избегания урона, а не стрелял по вам ведя перестрелку. Рекомендую ещё раз изучить доказательства, ваш ответ меня не интересует, ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение