vodilaq 13 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Egor_Lashin 2. Konstantin_Nesterov 3. 02:48 - 03:17 - нонРП поиск 4. https://youtu.be/OaYbVqT4Hx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Nesterov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, vodilaq! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. На моменте вашей записи, а именно 2:59-3:03 видно, как я следую за вами на расстоянии не более 500 метров и вижу как вы заезжаете в переулок. Не вижу своей вины в нарушении следующего пункта ВПС: Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Прикол. Вы только завершаете поворот возле так называем остановки, а я поворачиваю во двор. Вы же проехали мимо, есть шанс что я повернул на трамвайное депо). Потом как только я повернул во дворе в другую сторону, вы почему то не проехали мимо, а повернули как раз на повороте, на котором я стоял, хотя за домом меня не было видно. Глупо оправдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Nesterov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Насчет шанса, а какой шанс того, что Вы НЕ заехали в депо, а именно в переулок? Смешно, что исходя из ваших нарушений ВПС и др. участников погони, жалобу вижу только на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Я должен залить жалобу на Сотрудников Невского и Мирного в раздел Приволжска? Посмотрите разделы ГИБДД Невского и Мирного. Может увидите для себя что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Nesterov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня А в чем смысл жалобы, если предоставляя откат, Вы копаете под себя показывая свои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodilaq 13 · ID: #7 Опубликовано 14 июня И в чем проявились мои нарушения??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 33 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP. В случае блокировки получит выговор согласно 2.1 УСФ. Более точный вердикт по ВПС даст ПГС-П. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение