vodilaq 13 · ID: #1 Опубликовано 14 июня 1. Egor_Lashin 2. Ralph_Henderson 3. 02:18 - док-ва на правильное применение спец. манёвра, от моего лица похоже больше на таран. 4. https://youtu.be/OaYbVqT4Hx4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #2 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. При запросе у сотрудника доказательств их у него не оказалось. Сотрудник будет заблокирован за подрезы, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 45 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. У сотрудника отсутствовали доказательства правомерности применения спецманёвра. Сотрудник будет заблокирован за подрезы, а также получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 547 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за подрез, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение