arisu 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:30 1. Ваш никнейм: Sammy_Winchester 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Andrusenko 4. Суть жалобы: ДМ в ЗЗ.Вместо того чтобы меня посадить,убил меня внутри ДЧ-Н 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/df1f2495ccb34beeb4b7f758b2362152/?p=G2Heo1OA1bAz7Z5zpB7Png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 339 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:34 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:49 Добрый вечер! Начальником Управления ГИБДД по г. Невский являюсь. На рассмотрении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад С момента подачи данной жалобы прошло почти 24 часа, ответ от Василия отсутствует. Прошу принять меры и вынести соответствующее наказание по пункту 5.23 ТК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 256 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Добрый день. Почти - не нарушение. Касательно задержки в ответе - у меня были проблемы с интернетом, о которых был уведомлен лидер. От себя комментарии даю следующие: готов понести наказание за стрельбу. За ответ - все прокомментировал выше. Всего доброго. Изменено 4 часа назад пользователем Mark Andrusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад А вы собственно говоря кто? Мне не очень понятно так как вы не представились. На сколько мне известно в списке сотрудников у Василия другой форумный аккаунт https://forum.gtaprovince.ru/profile/343791-oleg-potesoni/ Комментариев от Василия я не вижу. Собственно требую наказание за 5.23 ТК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 256 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад А я являюсь тем сотрудником. Лидера уведомил сегодня, что доступ к тому ФА утерян. Форум восстановил работоспособность у меня и я предоставил новую ссылку лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 339 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад День добрый. Сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера: Цитата 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Нарушение правил "зеленых зон". Сотрудник получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #9 Опубликовано 51 минута назад Здраствуйте,Диана,к вам вопросов нет,ожидаю вердикта от Лидера по поводу 5.23 ТК РП + по поводу того что изначально сотрудник не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение