Перейти к содержанию
Ottik_Frost

Биография Отто_Фрост

Рекомендуемые сообщения

Ottik_Frost

Имя Фамилия: Отто Фрост
- Национальность: Вьетнамец
- Дата и место рождения: 17.02.1998 родился в городе Вьетнама Хошимин
- Семья:

Отец- Орион Фрост (Военный). Мать- Марина Фрост (Врач). Брат- Маркус Фрост (студент)
- Место текущего проживания: г. Невский
- Описание внешности: 
Мужчина мускулистого телосложения, рост 183 см. Взгляд строгий, уверенный,
- Особенности характера:

Целеустремлённый и терпеливый, но в то же время вдумчивый и ответственный, что помогает  добиваться поставленных задач.
- Детство:

Я вырос в Хошимине, где строгая дисциплина отца-военного смешивалась с заботливой мудростью матери-врача. Отец учил меня выдержке и тому, что слабость — это непозволительная роскошь, а мать — терпению и умению анализировать. Этот контраст закалил меня, превратив в человека, который идёт к цели, полагаясь на холодный расчёт, а не на грубую силу. В то время как сверстники играли на улице, мы с братом под строгим надзором отца занимались хозяйством во дворе.
- Юность и взрослая жизнь:

Получив школьный аттестат, я, не раздумывая, отправился в Невский, чтобы поступить в медицинский университет имени А.К. Гагарина. Годы учёбы пролетели в неустанной работе: я углублённо изучал фармакологию и методы лечения, проходил практику в разных больницах и учился находить подход к самым разным людям. Сразу после выпуска меня призвали в армию, где я отслужил положенный год. Вернувшись на гражданку, я столкнулся с суровой реальностью: будущее было туманным. Я обошёл множество собеседований, но везде получал отказ. В один из таких безрадостных дней я наткнулся на объявление о наборе сотрудников в Центральную городскую больницу Невского. Терять было нечего, и я решил рискнуть. Я набрал номер, и мне ответили: «Приезжайте через десять минут». Не веря своей удаче, я наспех собрался и помчался туда со всех ног. Собеседование прошло как в тумане. Всю ночь после него я не спал, с замиранием сердца ожидая вердикта. И вот, наконец, раздался звонок: меня приняли. Я мог приступить к своим обязанностям уже на следующий день. Именно там, в стенах больницы, начался мой настоящий путь. Я не просто учился медицине — я познавал ценность дружбы в коллективе, учился работать в команде и многому другому, что не преподают в университетах.
- Настоящее время:

В настоящее время я проживаю в г. Невский и работаю в Центральной городской больнице на престижной должности врача-хирурга. За годы работы мне удалось добиться финансовой независимости: я самостоятельно приобрёл квартиру и автомобиль. Но главное моё богатство — это люди. Именно здесь, в стенах больницы, где каждый день идёт борьба за жизнь, я нашёл верных друзей и надёжных товарищей, с которыми мы плечом к плечу стоим на страже здоровья горожан. Моя главная цель на текущем этапе — продолжать честно служить Республике Провинция, обеспечивая квалифицированную медицинскую помощь жителям г. Невского. 
- Хобби: 

В свободное время я играю в шахматы с друзьями или в гольф

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...