Adler Sakata 14 · ID: #1 Опубликовано 13 июня 1. Ваш никнейм: Adler_Sakata 2. Никнейм участника: Vito_Rodger 3. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник творит полнейший беспредел, прошу наказать по всей строгости. 4. Доказательства: Мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 37 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, нарушений нет, я пытался защитить своих друзей, 4.1 РПГ разрешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #3 Опубликовано 14 июня Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". Предоставьте пожалуйста доказательства в другом виде, актуальные - не могу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 14 · ID: #4 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 03:00, Vaha Sverdlovskiy сказал: Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". Предоставьте пожалуйста доказательства в другом виде, актуальные - не могу посмотреть. Так как Яндекс диск теперь только с подпиской, могу только на Гугл диск, либо же в ЛС в ВК/Ютуб/рутуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #5 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 05:33, Adler Sakata сказал: Так как Яндекс диск теперь только с подпиской, могу только на Гугл диск, либо же в ЛС в ВК/Ютуб/рутуб На ВК Видео ссылку укажите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 14 · ID: #6 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 12:59, Vaha Sverdlovskiy сказал: На ВК Видео ссылку укажите сюда https://vkvideo.ru/video-239570180_456239017?list=ln-NerFFCnz5QHUTjLYNV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 37 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 09:26, MorozovM сказал: Фанбоевский соката, обиделся что свердловские крутые а он петух опущеный Полностью согласен с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Изучив ваш видео-материал, за участником заметил только одно нарушение. Участник будет наказан по пункту 4.1 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 14 · ID: #9 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 13:56, Vaha Sverdlovskiy сказал: Изучив ваш видео-материал, за участником заметил только одно нарушение. Участник будет наказан по пункту 4.1 РПГ. Ожидаем ответ СЗФ, я считаю, что тут есть ДМ и оружие не по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 142 · ID: #10 Опубликовано 14 июня К сожалению или счастью, я выношу вердикт по нарушениям РПГ. С вердиктами по ВПС, в этом случае я не связан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 14 · ID: #11 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 15:30, Vaha Sverdlovskiy сказал: К сожалению или счастью, я выношу вердикт по нарушениям РПГ. С вердиктами по ВПС, в этом случае я не связан. Я же и сказал, ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Sakata 14 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Закрывайте по личной инициативе, вопросов к участнику ПГ нет, решили мирно, прошу не наказывать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 159 · ID: #13 Опубликовано 16 июня Здравствуйте! Жалоба будет закрыта по личной инициативе автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение